| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
|
||||
|
||||
|
..нет, в этом случае , это действительно моя вина, я подвела человека
посмотрела по адресу дом. телефон - завтра буду звонить, договариваться о времени
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Катя, когда примерно это было? У меня в городском записи несколько дней остаются, попробую посмотреть, если что вспомню. Я вот тоже перестала записывать звонки в тетрадь, потому что мне сейчас звонят мало, и вот результат - ничего не помню. Последний раз редактировалось Нина; 02.06.2014 в 16:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Нина,
я была сегодня у Тамары и Нины. 1)кот у Тамары в квартире с ранкой на боку после того, как его сбила машина, ранка уже заживает - но пока честно выглядит не ахти, и с лотком котик пока дружить не хочет, жду здесь Ваших указаний - давать его на сайты, или подождать пока 2) котята в подвале, 3 штучки, домой их взять не могут, свозят на просвет, и потом назад в подвал Скрытый текста взрослые кошки там есть и чес-кой и по-моему с микросом, который виден, посему просвет будет лишь формальностью, вернув котят туда же, они с легкосью могут все это зацепить
3) во дворе живут по меньшей мере 4 беременные кошки, которых нужно стерилить - Тамара их согласна сама возить и передерживать, нужны лишь направления - не знаю правда почему она ко мне с этими вопросами обращается, раз она знает и Вас, и Валентину Георгиевну 4) так же Тамара и Нина попросили меня сфотографировать уичных взрослых котов и подростков - я конечно отсняла, но опять таки спрашиваю дальнейшую инсрукцию, стоит ли их размещать, коты стандартной внешности дворовых котов мурики и черно-белые, к лотку не приучены, не просвечены..нет, Вы не думайте, для меня все коты красивые и я их всех люблю (меня даже кошка Тамары - Белочка целовала, хотя со всеми она драчунью)- просто нужно полагатся еще и на некое разумное зерно.. 5) потом к нам подошла еще какая-то соседка, рассказала про котяток из соседнего дома, что они прямо по проезжей части ходят, под машинами - и сказала что я должна их срочно оттуда забрать..рассказы про то, что мы не гос. организация, и что у нас все на добровоьных началах, и что мы тоже люди, живущие в таких же квартирах - ни к чему не привели..впрочем самих котят мы не нашли, видимо кошка их увела куда-то т.е. ситуацией нужно заниматся, фото сейчас ничего не дают, нужно сначала найти передержку котятам, долечить кота, живущего в доме, постерить уличных пока не родили,
|
||||
|
||||
|
Позвонила девушка - увидела мою объявку по котятам на сайте, думала,что котенка заберет, а нет - проблему подкинула.
Она живет на ул. Пионерской, кошка родила котят, они всех кормят,но взять к себе до поиска нового дома не может - она астматик. Соседи очень недовольны...просит помочи в пристройстве. Я сделала пост в ВК, но.думаю,что это бесполезно.. Может хоть кто сможет их сфоткать,но котята диковаты.. 296 69 56 17 марина
|
||||
|
||||
|
я буду в городе только в пятницу, не раньше
|
||||
|
||||
|
Хочу вмешаться. Катя многое не написала....
Во-первых: прежде чем размещать сообщение об фото-помощи уточняйте все же в каком состоянии животные. Катя мотается сама, на своих двоих, по всему городу, в свое личное время и она у нас, по большому счету, одна на весь город. Поэтому, давайте уважать ее и ее время. Вчера Катя фоткала дворовых, бесперспективных животных. Котята не пойми в каком состоянии..., сейчас здоровы, завтра могут уже светиться. И на все это она потратила почти час своего времени!!! Во-вторых: если уж нужно сфоткать, то кроме того чтобы просто просто бросить просьбу на стену, предложите той же Кате (потому что опять же кроме нее никто не согласится ехать) хотя бы какой-то вариант авто-помощи. Ну поищите, сделайте пост вк и ок. Мне лично уже не удобно перед человеком. В-третьих: ЛИЧНО МОЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Объясняйте людям, что фотограф - это просто фотограф!!! А то получается, что приезжает Катя делать фото, а на нее набрасываются бабушки всех ближайших домов с ТРЕБОВАНИЕМ СЕЙЧАС ЖЕ ЗАБРАТЬ ВСЕХ КОТОВ И КОТЯТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕЕ ОБЯЗАННОСТЬ!!! И наконец, почти у всех нас есть свой фотоаппарат, у всех есть камера на телефоне. Не обязательно отправлять Катю делать фото уличных котов, ползать под кустами, что бы получилось смотрибельное фото. Такие фото могут сделать почти все. Я за то, что бы человек ездил на домашние передержки, в нормальные условия. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ей пояснила,что все чем могу помочь - это разместить пост в контакте с просьбой о передержке, но шансов нет и попросить фотопомощь....если получится -то получится. Котята полудикие, идут в руки только к ее маме..Если девушка к приезду Кати выловит котят - значит ей повезло,если нет (предложит Кате самой ловить) , то это ее проблемы, Катя к ней точно на таких условиях не поедет.
|
||||
|
||||
|
Просто когда мне звонят, первое, что я спрашиваю могут ли сами отфоткать и выслать фото. Чаще удается уговорить, хоть на тел, но фоткают. В этом случае легче было, что бы сами сфоткали и отослали. А не гонять человека для фото полу-диких котят, которых может и не оказаться на месте.
Добавлено через 1 минуту Попробуй уговорить что бы сфоткли сами, тем более котята идут к ее маме.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Метки |
| животные, защита животных, могилев, фотография |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|