| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Помогите найти передержку и ручки.Сегодня Яковлевна принесла домой персицкую молодую кошечку,белого окраса.Люди из соседнего дома хотели ее выбросить в подвал.Много шерсти.Говорят-живут же коты в подвале,пусть и она живет.У Яковлевны ей плохо,она очень боится,дрожит вся.У меня сейчас много,две после стерил.отлеживаются,вернули мою Мирабель и вчера Яковлевна принесла больную кошечку.И еще четверо своих.И если честно,то боюсь привыкнуть.Очень хорошая и умная кошечка.Я Фросю отдала соседям снизу и до сих пор не могу забыть.Очень хочу нормальных котов себе,а в итоге одни инвалиды.
|
||||
|
||||
|
Валентина, а чего Мирабель вернули?
Есть возможность хотя бы найти похожую фотку в интернете белой кошки, чтобы объяву вк бросить? И на чей номер объявление давать?
|
|||
|
|||
|
Домашняя.Не стерил.Очень молоденькая.Я ее еще не видела.Яковлевна недавно позвонила,плачет.Просит забрать себе.Но она такими темпами находит мне клиентов,что я быстро превращусь в нее.
Добавлено через 2 минуты Я ее завтра заберу.Мне некуда деваться.На нее полезут все коты Яковлевны,они у нее не кастрированы.Может сама сфоткаю,а муж вечером выложит.Мой номер,конечно.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
забирайте. Если мне мою киску не вернут (завтра отзвонюсь как у нее с лотком), я ее у вас перехвачу..
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 11.02.2014 в 16:51. |
|
|
|||
|
|||
|
Яковлевна ее решила оставить у себя.Я в шоке.Говорит,что очень умненькая и ласковая и красивая.Не белая,а чуть кремовая.Отдаст только мне насовсем,с обследованием жилищных условий каждую неделю.А мой и от этих чихает,куда еще перса.Хоть очень хочу и умненькую и красивую.Но ест только сырое мясо и роял.На первое время я ей дала роял,потом,если начнет покупать сама,может передумает.Но пока так.Хоть у нее очень красивые коты,просто как цветы,и несчастными они не выглядят.У Л.В. гораздо хуже.
| Метки |
| животные, уход |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|