| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Таня в САП рано ,т.е и поговорит рано ,а что ЛЕ -- можно подумать 3 аперации ,14 записей на прием и очередь в 20 человек под дверями...Мне кажеться ,если собаку Дини папа посторожит ,то 1 час максимум дорога и + осмотр...Ее же привезут и отвезут на машине
|
||||
|
||||
|
Да ,вот только нужно решить КТО поедет. Я смогла бы (напилась, наверное бы после поездки ,но смогла), но меня на работе не пускают--я сейчас одна в отделе, и капец некому работать.
|
||||
|
||||
|
Я в САПе буду уже около 8.30, поговорю с ЛЕ. Девочки но даже если есть шанс собаке нужен будет уход, кто его обеспечит? Я оговорю вопрос усыпления на месте или что?
|
||||
|
||||
|
Оговаривай, не те у нас масштабы -- и не Эгида мы вообще Расстроен,но если вдруг есть хорошие шансы -- поставить на ноги без инвалидности и т.д ,тогдапусть звонят--с утра будем искать передержку
|
||||
|
||||
|
Я та самая хозяйка Дани, которая согласна оплатить и доставку и лечение.Никогда не приходилось выхаживать собак с такими травмами, но два кота с переломом костей таза, которые благополучно встали на ноги в моей жизни случились. Первый сбитыш ( дворовый) лет 9 назад, приезжал Лярский, прописал уколы, забрала домой, недели через три уже ходил.Но тогда работала дома и была возможность ухаживать за ним круглосуточно.Второй, тоже дворовый,почти два года назад, и тоже сбит машиной.Возможности обратиться к вету не было, кот был очень тяжелый, знала что если поеду к вету- то на усыпление.Две недели плакала и не могла решиться -все время думала, что кот очень страдает. НО ОН ЕЛ! Параллельно вылезла инфекция, рвота, понос.Но он так цеплялся за жизнь, что и я поверила.Через два месяца встал на ноги. Его колола по той же схеме + кое-что подсказала вет Ирина(Лазаренко).Заметьте, оба таскали ноги за собой, и то еле-еле.Я понимаю, что с собакой намного сложнее, особенно если она крупная.Но если есть шанс, нужно пробовать.Конечно, самое главное наити ему пристанище,если найдутся такие люди, и у пса есть шанс, то материально я беру его на себя.Две недели пес борется..... Своих переломанных котов мы с мужем переносили на деревянном (фанерном) щите, и очень успешно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так что делать? Кто поедет? Принимайте решение. Я ухожу спать завтра в 8.30 мне нужно знать, о чем договорится с вет врачом.
|
|