Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Фотосессии были по 180 и 230 или 210 (не помню), было что-то 70, а дальше 30-50. Не могу найти бумажку, где писала, что по чем продавала. Когда люди стали расходиться, то я 2 лота затихорила, продадим при другой возможности, нефиг за даром отдавать, а то уже даже ЧАСЫ за 30 продали.
Большие календари продали почти все, маленькие почти все остались. Людей было ОЧЕНЬ МАЛО! Непонятно, перепадет ли нам хоть что с билетов. Добавлено через 1 минуту О, Викуля помнит, 230, если найду свою записку, отпишусь. В ящике ее не было?
|
||||
|
||||
zhivchik2102, со сцены сказали, что группы работали за бесплатно и про спонсора говорили...Правда аренда помещения, наверное, все же отнимется...
Добавлено через 1 минуту И вообще жалко, что так мало народа было--прикольно ведь получилось, атмосфера самого заведения напомнила "молодость" и походы по клубам)))
|
||||
|
||||
Просто вчера я говорила с Ириной. Она сказала, что какие-то группы будут выступать бесплатно, а некоторым она предложила внести плату за аренду помещения и затраты на энергию от 20 до 40$. Сказала, что если они внесут, то все деньги от билетов пойдут обществу, а если нет, то они отнимут свои расходы. А сегодня выяснилось, что не все группы приехали. Мы все видели, что людей было немного, так я и думаю, останется ли что-то?
Но в любом случае мы сделали, что могли) Было красиво))
|
||||
|
||||
ОЙ!!!!! Дурында, ящик то у меня)))
|
||||
|
||||
молодцы)) а коты из шариков вообще обалденные
![]() Последний раз редактировалось helga; 29.03.2014 в 23:26. |