| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина,
к вам большая просьба. Навестить госпожу Медведеву. Переписать кол-во "питомцев" по окрасу и характеристикам. Ее кошаки висят у нас по году. Она даже не отзванивается. От предложения помощи фото сегодня отказалась. Кого снимать с сайта,кого нет? Если Вы так ратуете за помощь ей- помогите навести порядок. Ждем ваш ответ всем форумом Пишу большими буквами,что бы вы наверняка увидели Добавлено через 18 минут на сайте у нас: 1.черно белая стерилизованная Грациозная Анфиса 2 черепахового окраса кошка Чили,стерилизованная 3.Котик Маврик (черный)
|
|||
|
|||
|
Никогда ни одного слова не было про 53.Часть она ловила,часть мы с ней вместе.Речь шла о 25 щенках.;4 подросточка ,остальные малютки.Без нашей помощи она уже обойдется,если кому и нужна помощь,то тем,кто там еще остался.Там еще много щенков,если пройти по всем предприятиям.Погода испортилась,а они на голой земле.На нее было столько наездов,и с моей стороны тоже,что она уже не снимает трубку.Хотя на воскресение мы договаривались,она с удовольствием ждала.Но видно никто не поехал.А так она работает до 5,там магазин,пока доберется уже 7 часов.Надо все убрать и накормить,так что раньше 9 никак.А так поздно я не поеду.Я писала про всех,кто нуждается в помощи.Но это не значит,что я буду с ними нянчиться.Мне своего выше крыши .Вот у Герды,если вы еще помните,тоже полный завал.
|
|||
|
|||
|
Она за осень раздала 38 котят,завис только один.Болеет кошечка.
Добавлено через 2 минуты Никоша,ну ляпнула она Кате,она ведь ее не знает.И вообще у нее слова вперед мыслей.
|
||||
|
||||
|
а если я сейчас найду?
![]() Добавлено через 3 минуты я уговариваю (подчеркиваю) Герду с прошлого лета принять фотографа. Ноль на массу уже который год. Тк по пятам за всеми ходить? Если нет тормозов-пусть собирают хоть по 80 штук у себя. Если ОП,РМ,ТИ помогают схематично -взяла-привела в порядок,приняла фотгрфа-отдала- получила удовлетворение от сделанного,то тут я не знаю какая схема.."Взять-взять-взять-взять -кое как тянуть"..Не им не нам толку
|
|||
|
|||
|
У нее собака опять покусала ребенка,подали в суд.Легко отделалась,всего 2 млн.штраф.Сейчас ,вроде,20 котят и все больные.Ничего у нас не просит,все покупает сама.Почему?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы в посещении ветеринаров за счет группы не отказываем никому и мой тел она знает.
|
||||
|
||||
|
Валентина, но собака ее личная покусалла ребенка, кто виноват что у нее собака агрессивная? И помощь мы ей всегда предлагали и предлагаем, но она не зочет раздавать своих? Так что сделать?
|
|