| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
причина может и важна,но понос он и есть понос,и его надо остановить а в этом деле лучше всего лоперамид
Добавлено через 16 минут врачи назначают антибиотики потому что перестраховываются как бы чего не вышло.я тоже их не пью. Стопдиар и нифуроксазид - это одно и тоже,переименовали просто |
|
|
||||
|
||||
|
Полностью согласна с Arcadjevna,тем более что она врач(с большим стажем) и знает о чем пишет
.Не надо пугаться антибиотиков, если они необходимы, то и своим детям даем.А для того, чтобы точно знать что именно у котика , было бы неплохо сдать анализы...Что лечат- то в данном случае? Простейшие подтвердились?Лично я даю своим, если требуется, целую капсулу линекса или лацидофила.И делить её необходимость нет. Метронидазол давала своему котенку(3 месяца) в теч. 7 дней, но в другой дозировке(меньше) по консультации на Зоовет.На третий день симптомы все исчезли, но давала всех 7 дней. Рецидивов не было.А вообще-то если это простейшие , то ч\з 10 дней после лечения все может повториться, т.к. происходит заглатывание цист и цикл заражения повторяется. Но что гадать.Нужно сдать анализ. Причина диареи может быть и в питании и при проблемах с поджелудочной железой и , не дай бог, при коронавирусе.....десятки причин. Цитата:
Последний раз редактировалось Дина; 19.09.2013 в 22:03. |
|
|
||||
|
||||
|
ну извините,Дина,если у вас понос не дай бог конечно, вы что бежите к врачу скорее причину выяснять?Нет,я думаю.вы что-то примете,чтобы его остановить? А котик поносит уже давно...Да я бы не лезла со своими советами,просто жалко животинку и девочку что взяла его.
|
|
|
||||
|
||||
|
пока котик дождется правильного диагноза и анализов, он может привыкнуть какать где попало,а еще и обезводится к тому же...я не странно мыслю для медсестры?
Добавлено через 4 минуты но лоперамид ему не давали..а он отлично помогает |
|
|
||||
|
||||
|
Вот только анализ никто не взял...хотя Алина специально ездила ради этого на манеж.
Она решила последовать совету Аркадьевны. Сейчас уже все норм. Кстати. в лоток он походу их принципа не ходил, т.к поставили песок--не одного промаха за день. Как появятся новости--буду отписываться
|
||||
|
||||
|
Кстати, Оскар -- девочка.
Есть подтверждение вет. врача. Пока он, вернее она, будет Ося. А потом Алина назовет как-нибудь созвучно -- Мася (вариант на сегодня).
|
||||
|
||||
|
Котик с сюрпризом
Ничего, у меня Буська пол года Будильником прожила
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Метки |
| животные, котенок, могилев |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|