Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Нужна помощь! » Коты-взрослики

Важная информация

Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Я обещала ей присмотреть за котами, которые остаются в квартире. Один лишний погоды не сделает,поговорите еще раз. Да и до 10 еще 2 недели, есть шанс найти передержку.
Старый 25.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
здраствуйте! Девочки волонтëры если у кого есть лишние время заберите кошечку она находиться во дворе Строй экспо я работаю до семи часов завтра у меня начинаються выходные и не смогу еë кормить. у неë что то с головкой и садиться она только на одну сторону. мой телефон +375333532693
Старый 25.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Дина, сегодня ходила к "Бельку2" и познокомилась с его мамой, глубоко беременной но очень красивой.
нашла женщину которая там их немного подкармливает, "загадочная" и добрая женщина, на счет стерилизации и кастрации, говорит нельзя идти против природы.....
хорошо рассмотрела 2 ранки, помыла перекисью, на вид гноя вроде больше нет, попросила эту женщину взять его домой, она сказала в коридор возьме и занесла, говорит зимой брала его греться.. предложила ей свозить к вету, она говорит само пройдет, обещала еще перекисью по промывать, сказала у него под передней лапкой у него по больше было, она перекисью промывала и все затянулось. говорит такой добрый, вот его и обижают. сидел у меня на ручках пока я ему 2 ранки промывала и не пискнул, делай с ним что хочешь, такой симпатюля
а вот мама его, тоже безумно ласковая, на ручках с пол часа сидела:
Изображения
Тип файла: jpg Фото-0031 (2).jpg (94.8 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg Фото-0034.jpg (94.9 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg Фото-0033 (2).jpg (93.0 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg Фото-0032.jpg (94.9 Кб, 12 просмотров)
Старый 25.04.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
если найдется,где переночевать -можно стерилизоватьв суб у меня
Старый 26.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Гоба, эта коша, вылитая как у тебя на юбилейном (чуть моложе на юбилейном и мельче), приходит в тот подвал где я Зору нашла, тоже ласкуша, родила недавно, говорила бабушка, и спрятала детишек где-то, приходит кушать, так вот, бабулечка просила ее стерилизовать как возможность будет, и я так поняла, что она ее может дома подержать после стерил-и.

Добавлено через 5 минут

Praya, спасибо, предложение хорошое, но у меня пока нет возможности домой взять ее хоть на пару дней, попробую завтра у этой бабули спросить, если дождусь ее на улице, а то я просила телефон, она сказала нету ни моб. ни дом.
но 50 на 50 что она согласиться, по крайне мере по разговору она мне дала понять что против стер. и каст-и, но я все таки попробую поговорить, как говориться, а в друг..
Старый 26.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
отсидела на лавочке 2 часа, ни бабули ни кошки,
выходили 2 другие бабульки, они не согласились подержать кошь, спросила хотя бы номер квартиры той, которая кормит, так они не знают
а все эти 2 часа "Белек2" сидел у меня на ручках и слазить не хотел, такой сладкий котик
Старый 27.04.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
девочки милые кто может возьмите котика на передержку он пропадëт ,у неë черепаший окрас я смотрела еë она чистенькая ни лишая ничего нет, только глазки и головка на бо,к я уже писала про это! позвоните мне +375333532693 я буду надеяться и ждать!!!!!

Старый 02.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_43337%2Fall

Мне утром эта девушка звонила. Вчера кот был нормальный, рядом носились дети с палками.... сегодня уже в таком состоянии. Она его покормить хотела, видно, что есть хочет, но не может. Девочки Прая и Таня, это же где то рядом с вами, может гляньте, что там с ним. Или еще кто-то в том р-не работает или живет. Если все плохо, то лучше уж усыпить, чем оставить на растерзание уродам.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 02.05.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
СРОЧНО!!!!!!!!!! 4 малюська с мамой нуждаются во временном доме!!!!!!! Малышам 1-3 дня. Живут на улице! Мама от собак может не спасти!!! Если есть у кого частный дом - помогите!!!!
Людички!!! Миленькие!!! У кого есть частный дом!!! Пожалуйста, возмите котят с мамой!!! Я б на балкон взяла, да свой кот агрессивный к другим животным! Жалко ведь если пропадут такие маленькие, ведь ночи ещё не достаточно тёплые, да и собачек ещё никто не отменял!!!!!

6316614 велком
Изображения
Тип файла: jpg Fxus0DirMbk.jpg (59.7 Кб, 2 просмотров)
Старый 02.05.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Люди добые! Не останьтесь безучастнвми! У нас возле доиа живет маленькач кошечка, она дворовая, ее вме подкармливают, но случилась беда! То ли ее машина сбила, то ли она сама с дерева упала, но в общем, у нее по ходу перебит позвоночник, т.к. лапки задние она волочет и стать на них не может. Что делать ума не приложу! Сама сижу в декрете с ребенком. Отзовитесь пожалуйста, может ее надо к вету свозить, чтоб он решил, что с ней делать... материально помогу! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Якубовского 21, дом где спортландия, тут между 2 и 3 подъездами, лежит куча кирпичей, а возле бывшая вентшахта, вот в ней она и лежит, шахта еще слегка прикрыта плитой, чтоб от дождя котейку укрыть...

8480804 мтс
Изображения
Тип файла: jpg 2068810.jpg (12.3 Кб, 0 просмотров)
Ответ