| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сказали всех раздали, я спросила как так быстро всех пристроили - ответили, что отдали знакомым, на работе и тд.... не знаю как на самом деле, но фотопомощь уже не нужна Добавлено через 5 минут пункт 8 - позвонила, пока ничего не определено с отъездом, оставила свой номер, если все же решиться отдавать - позвонит мне Добавлено через 5 минут пункт 4 - это Хотетовская, у них два уже на отдачу, и 4 еще из пипетки кормят. Рыжика сказали сегодня еще раз сами поснимают и в группу выложат Добавлено через 3 минуты пункт 6 - взяли двоих - завтра/послезавтра их сделаю Добавлено через 1 минуту пункт 1 - мобильного нет их? в который раз не дозвонилась до них
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
Катюш, спасибо. Закопала она их скорее всего.
|
||||
|
||||
|
п 1 котята на улице по посл моим данным,я не знаю,что с ними делать,туда д-н был поехать Денис для просвета,был или нет- не знаю
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Я вернулась красивая, загорелая и набравшая лишние килограммы на пахлаве и горячих лепешках))).
Смотрю, тут Катя разрулила по пунктам, мне остается п. 10, значит. А кто там? И еще: кто-то из вас там был?
|
||||
|
||||
|
С приездом! Очень рады))))
|
||||
|
||||
|
Ой, что-то я рада вас всех слышать))))) Знаете, просматривала сейчас некоторые свои фото котиков - малышей, которые не дождались хозяев и умерли от различных инфекций, разглядывала их глазки, и в который раз после длительного перерыва, вызванного отпуском, убедилась, что правильное дело мы делаем. Ну все, посентиментальничали и хватит! ))
|
||||
|
||||
|
| животные, защита животных, могилев, фотография |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|