Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
вспомнился случай (наверное единственный в своем роде) о привлечении работника ЖЭУ к отв-ти, это в Минске Эгида добилась. При проведении каких то работ начальница приняла решение замуровать котят в стене подвала дома. Не помню, что было с котятами, но ее привлекли потом..
Может, если сослаться (просто "сблейфовать") на СМИ и тд..может послушают.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
|
|||
блин,вот капец(((( наобещают эти, а потом не делают...
|
||||
|
||||
Открыли люк , ограждение поставили, знак поставили, доски положили в два яруса, с наклоном. Я приехала в 17, уже все было. Мне кажется, что сделано все правильно, кошки выбраться смогут, и при желании котят вынесут. Когда позвонила Ольге Михайловне и сказала, что люк открыли, она расплакалась и сказала, спасибо всем этим добрым деткам , за то, что они есть.Детки для Ольги Михайловны по возрасту ВСЕ и Руслан тоже.
На поверхности была замечена только одна кошка. Часа два назад появился во дворе маленький, рыженький , весь в земле котенок.О.М. говорит, что он-один из них. Мне почему-то кажется, что это очередной подкидыш. Два часа пытались его изловить-ничего не вышло, забивается под машины , истошно кричит. О.М. клятвенно мне пообещала, что еду бросать в колодец не будет, и кошек кормить будет только во дворе. |
|
||||
|
||||
Кошки обе сегодня были на поверхности в районе первой зарытой ямы, к люку(А это за домом) не идут. К котенку никто из них не подходит, а он кричит непереставая, прям голос сорвал,значит- подкидыш. Даже и не знаем, что делать, как закинуть их в люк?
|
![]() |