Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Беспризорники » Срочные сообщения о беспризорниках!

Важная информация

Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь...

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 04.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, у каждого врача свое кладбище...., людям свойственно ошибаться, просто цена ошибки у каждого своя....
Старый 04.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, у каждого врача свое кладбище...., людям свойственно ошибаться, просто цена ошибки у каждого своя....
дело даже не в ошибке..дело просто в системе... как есть,так есть.и все смирились.... а право на ошибку все имеют.все мы люди....
Старый 04.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
буба,
Я так же с Вами согласна, а что мы с вами можем сделать?Это наша действительность. Хотя Лярские каждый год и не один раз в год посещают конференции и учатся всё таки. А так же у них хорошие отношения со многими ветами Беларуси и я вижу как они обмениваются опытами.
Расскажу не много свою ситуацию. У меня в марте этого года умерла собака, от рака печени. Первым мне диагноз поставил Слава(сделал УЗИ). Сказал ужасный приговор. Сказать, что я была в шоке, это значит ничего не сказать. Я психанула, потому что ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ казавшуюся на тот момент, мне услышать я никак от него не ожидала. На след. день мы были в Минске, полные обследования, диагноз подтверждается!!! Я не верю. Выхожу на Питер и Москву на расстоянии нас диагностируют. И... и подтверждают диагноз поставленный Славой. Мы тянули немного больше месяца, и я благодарна Славе, моя девочка прожила эти последние недели, БЕЗ БОЛИ и с самой лучшей поддерживающей терапией.
Старый 04.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
А я из опыта общения с ветами утверждаю, что Лярские и Шнуры помогают бездомным животным, а в ГОРВЕТе мне осенью сказали, чтобы я ерундой не занималась с дворнягами, а то заразы больше нацепляюсь.
Старый 04.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, во-первых, ты сейчас на взводе, во-вторых, нюрка, все верно пояснила, и в-третьих, можете выгнать меня из членов общества после этого, но.... первое, что предложил Слава, усыпить, может это было в данном случае единственно верным и правильным решением? Почему никто даже не рассматривает ЭТОТ ВАРИАНТ? А в пустой след говорить, эт пожайлуста, да "человеческие врачи", на основании ОПРОСА пациента меняют схемы лечения......
Вопрос эфтаназии и усыпления философский. И через 500 лет никто не скажет правильно это или не правильно. Для меня животное как человек. И я не могу взять на себя ответственность за то чтобы забрать чужую жизнь, независимо от обстоятельств.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от буба Посмотреть сообщение
дело даже не в ошибке..дело просто в системе... как есть,так есть.и все смирились.... а право на ошибку все имеют.все мы люди....
за ошибки нужно уметь отвечать. а право конечно все мы имеем.
я не говорила о том что в этой клинике работают не профессионалы. Я говорю о том, что на лицо было не должное отношение к животному, именно как к животному с улицы.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.05.2012 в 23:43.
Старый 04.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Я бы настоятельно предложила не устраивать на просторах сайта суд над Славой и Лешей, просто из уважения ко всем тем нашим питомцам, котрым они помогли и перестать переливать "из пустого в порожнее" Если Аня ты настроена написать жалобу, то просто напиши и все.
Старый 04.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
А я из опыта общения с ветами утверждаю, что Лярские и Шнуры помогают бездомным животным, а в ГОРВЕТе мне осенью сказали, чтобы я ерундой не занималась с дворнягами, а то заразы больше нацепляюсь.
оля,мы сейчас не об отзывчивости. мы о компетентности...
я тоже считаю шнура очень отзывчивым человеком.
а у лярских я ни разу и не обслуживался-не имею пока опыта...
Старый 04.05.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Еленка с помощью ICQ Отправить сообщение для Еленка с помощью Skype™
ctrl_alt_del_2girl, Правильно говоришь... Нельзя забирать жизнь ни у кого! Назвать это помощью нельзя. Например взялась помогать животному, а потом устала да и усыпила. Вот Лена умничка никого не послушала и спасла Лаки! А ведь были предложения усыпить и веты предлогали
Старый 05.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Еленка, не всем везет, и ты это знаешь.
Старый 05.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
может я не права, но по поводу усыпления я категорически против (осудите меня и приведите доводы, что иногда это лучшее решение и все равно я против), Три года назад умерла моя соседка,(она сильно пила) осталась собака Дина , очень умная (помесь овчарки), у нее отказали задние лапы, она могла передвигаться только на передних лапах , квартиранты которые сняли ее дом решили собаку усыпить , я забрала Дину к себе (было лето и очень жарко) у нее на хвосте от мух вывелись шитики ,(так как все надобности она делала под себя) как я стригла ее шикарный хвост (он стал после стрижки как у поросенка и обрабатывала въевшихся в кожу шитиков , вспоминаю с содраганием , ветврач мне предлагал ее усыпить, я отказалась, ухаживала за ней. она прожила у меня два года (мне сделали специально для нее дощечку с колесиками и каждый день вечером как только темнело на улице мы совершали с ней прогулки (таким образом она могла передвигаться) я продлила ей жизнь на два года , в том году она умерла (отказали почки) , но я нисколько не жалею о том, что не смогла ее усыпить