| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Все что можно собирайте для Медведевой. В смысле блохи и глисты.В воскресение они отдали 9 щенков.Осталось всего ничего.Но надо выловить остальных.Снег и мороз,а они на голой земле и без еды.Мне их безумно жалко- и Медведеву и щенков.На рынке кто-то принес два костюмчика щенкам.Две малютки пчелки.Катя стояла на Виленском с 8 щенками.Щенки устроили целое представление.
Добавлено через 7 минут Катя,ты завтра работаешь?Я приеду.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
да, приходите
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут нужна мощная артиллерия и ,обязательно, фотограф...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось Praya; 25.11.2013 в 23:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина,
мтс +375 297 466 222 дом 26 26 35 Елена. -может помочь кормом для щенков Медведевой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 25.11.2013 в 23:41. |
|
|
|||
|
|||
|
Не было у нее 50 щенков.Я была у нее дома.Занесла все что смогла.Было 25 штук,4 побольше,а остальные малютки.Троих она отдала в субботу,9 в воскресение и пару штук из дома.Так что там все нормально.Жалко только тех ,что остались ,под вагончиками.Одного маленького несколько раз пытались словить.Он забился глубоко под вагончик и только плакал.А в последний раз уже никакой сам выполз и пошел в руки.Три чуть побольше,диковатые. Живут на голой земле и без еды.Может уже и не живут.В одном месте 10,но с сучкой.Один сказал-мы мертвых закапываем,а живых молоточком по голове и тоже закапываем.Там жуткая картина,мне Яковлевна говорила,что была статья в газете про этот садизм.И только наше доброе сердце где-то в стороне.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
тут неизвестно ГДЕ больший садизм: быть у медведевой или молоточком.
может второй вариант и лучше. ведь не надо ж столько мучаться чтоб прийти к одному и тому же.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|