Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Трикси

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.03.2013
Старожил

Благодарности / Согласия

Милая, ласковая кошечка, год-полтора, будет стерилизована, ищет хозяев
Звоните
8 029 7 49 07 54

Изображения
Тип файла: jpg IMG_2282.jpg (91.8 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2283.jpg (94.1 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2285.jpg (93.6 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2287.jpg (90.7 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2288.jpg (89.0 Кб, 33 просмотров)

Последний раз редактировалось Arabeska; 31.03.2013 в 22:29.
Старый 11.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Есть животные за которых особенно переживаю, это или те к которым имею прямое или косвенное отношение, или бывают такие "любимчики", которые по непонятной причине западают в сердце. Трикси - кошка с моим "особенным" отношением. Я за нее переживаю. Если с питанием не изменится, то нужно забирать..., горячится конечно не буду.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 12.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сегодня хозяйка позвонила сама, скажу честно, оптимизма уже прибавилось у меня, коша сходила сама в лоток (Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ), и по большому и по маленькома, правда от молока у нее понос, но она ее все равно им кормит, так как у нее все коты молоко любили и она с удовольствием пьет. кушает паштет, от каши отказывается, почти уговорила ей мойвы купить, на счет еды буду переубеждать. Сыну очень нравиться. Имя не поменяли, им Трикси понравилось. Татьяна сказала - очень умная кошка! Я по веселела, во вторник буду напрашиваться в гости, если фотик возьму сфоткаю

Последний раз редактировалось Di_; 12.04.2013 в 12:10.
Старый 12.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Di_,
ты ей про питание обясни, что у котам белок нужен, мясо, куриные горлышки отбитые (дешево), головы куриные, убрав кости....это то,что дешево.
Старый 12.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
головы вареные у моих котов вызвали особенный восторг, я даже не ожидала, они всего 7 тыс. стоят 15 штук в килограмме, неужели это дорого?
Старый 12.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Katya Ver, я не понимаю, но вот у нее такие принципы... но на паштет согласилась, когда сын ей сказал, что бы купила, что нибудь вкусненькое кошечке. Говорю про питание и еще буду говорить, конечно ей не нравиться когда ее поучают, но я стараюсь аккуратненько настраивать на "нормальную" еду в моем понимании.
Старый 14.04.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
прочтите пож-та здесь
Все сообщения также будут перенесены туда. Может что то полезное для себя найдете. У нас оч в этом разбирается Буба, читайте его коментраии
Старый 16.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Забежала сегодня в гости к Трикси, думала на 5 минут, а задержалась на пол часа, в прочьем как всегда
Она совсем изменилась, я даже не узнала ее... говорят коты приспосабливаются к хозяевам, это так, со мной она была совсем другая.
Так, по порядку, когда я пришла Триксюша даже не сразу вышла на мой голос, но все же на запах колбаски прилетела, правда сьела кусочек и остальное оставила, хозяйка сказала что купила ей кильку и отварила, я стала опять рассказывать про шейки, почки, легкие и тут она у меня с языка сняла, что можно наверное куриные головы купить, я тут же за дакала, значит поняла, что кошь не будет одну кашку лопать, значит уже интересовалась и продумывала варианты кормешки, я честно говоря обрадовалась, думаю в этом плане все наладиться
Есть конечно же моменты, которые меня немного настораживают. Кошь все время сидит возле сына, прям как охраняет. Она девочка умная и я думаю сразу поняла для кого ее взяли и даже мне кажется что восприняла его как своего котенка, лежит на нем, ножки ему лижет, охраняет... Вот этот то момент и насторожил меня. Когда она лежала у него на постель я начала ее гладить, а потом дотронулась до животика и она меня пыталась даже немного укусить, возможно животик болит. Шовчик у нее практически зажил и отек спал, вот только самые последние 2 соска набухшие, может молоко собралось, я не разбираюсь, это так надо? а ей может по этому быть больно? и что делать? я попросила хозяйку помазать детским кремом и немного помассировать, правильно?
Немного отвлеклась, так вот насторожило что Трикси стала проявлять небольшую агрессию, и хозяйку пыталась немного цепонуть, не знаю это из-за того что болит животик или так она защищает своего "котенка". Надеюсь скоро пройдет.
А в общем, кошей очень довольны, ходит в лоточек, умница-красавица. Спросила у сына Татьяны, понравилась ли ему кошь, сказал - очень! Еще сказал маме что бы ее не обежала и баловала вкусненьким.
Думаю что можно в СИ, но все равно обещала зайти на следующей недели, жидких витаминак для Трикси принесу и еще разок погляжу на красотку.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2380.jpg (92.7 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2381.jpg (92.9 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2382.jpg (93.9 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2383.jpg (94.4 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2384.jpg (93.7 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2385.jpg (91.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2386.jpg (92.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2387.jpg (89.9 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2388.jpg (91.0 Кб, 13 просмотров)
Старый 16.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Di_, я так рада за нее!!! Думаю и с питанием станет хорошо. Животик должен пройти, наверно молоко перегорает.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 16.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
не переживай по поводу агрессии--многие кошки не любят, когда их гладят не вовремя....А то. что она с сыном хозяйки нашла общий язык--это оч.хорошо, это гарантия, что ее будут кормить/любить/холить и лелеять. Возможно, они "нашли друг друга"--одинокий человек и кошка....возможно, это начало настоящей дружбы
Старый 16.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Она от тебя гоняла твоего кота, отвоевывала территорию. Вот и там она выбрала объект любви и обожания и не хочет никому уступать его )))
Ответ