Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Di_, она дома такая же ласкушка как и на улице? Как с котом твоим ладит?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Di_, я бы не стала, хотя как правильно не знаю. Просто сначала глистогонка, потом наркоз, беременность...чтоб не померла еще.
|
||||
|
||||
я набрала ДВ, сказал не давать ничего, то плоды шевелится могут начать, сказал лучше после операции через неделю
Добавлено через 1 минуту Гоба, тьфу-тьфу, не говори так Добавлено через 6 минут Praya, ответе мне пожалуйсто на сообщения я вас два написала в личку вчера и сегодня Добавлено через 38 минут Кошь такая милая, трется о бо все, выбрала место под батареей, я ей там и постелила, так она фырчит, фырчит, фырчит и не останавливается |
|
||||
|
||||
Di_, это значит что он настоящий мужчина ))) Если будет так все плохо, перехвачу ее у тебя.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|