| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
| Результаты опроса: Нужен ли нам приют? | |||
| Нужен |
|
73 | 100.00% |
| не нужен |
|
0 | 0% |
| я не определился-(лась) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Раньше чем через пару недель не думаю что запишут. А если будет дата сего события - это будет подгонялочкой нам. |
|
|
||||
|
||||
|
К Малиновскому не надо записываться на прием, это директор лесотехнического колледжа, просто позвонить и договориться о встрече. Тел. приемной колледжа 47-10-09, может. у девочек есть и другие, зовут его Георгий Николаевич. Перед тем, как звонить и договариваться о встрече, надо определиться, кто пойдет и когда может.
А тел. приемной горисполкома для записи на прием к мэру - 31-07-08, 32-66-57, 32-67-75, там точно записывают недели за 2. Прием у мэра - 2-я и 4-я среда каждого месяца. |
|
|
||||
|
||||
|
Krav, нет, к сожалению спонсора (ов) нету. Всю деятельность мы осуществляем за счет благотворительных пожертвований.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Я предлагаю подумать что-нибудь на эту тему. Все таки спонсорам и самим будет выгодно, так почему бы и нет. Но только я одна, увы, с этим не раскопаюсь. Все таки постоянно на собственных средствах не просуществуешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, сбрось мне в личку письмо по приюту, я его доработаю и нужно отправлять, чтобы это дло не затягивать (пока у меня есть малость времени)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я планировал приложить туда сюжет с акции. Это как никак факт того что люди берут бездомышей. Надо говорить с ними только фактами. А воды давай почту- я тебе скину после работы. |
|
|
||||
|
||||
|
Ради интереса нашла все, что можно было из наших Кодексов, Постановлений, Указов на тему спонсорства и благотворительности. Страниц вышло 50 мелким шрифтом (без выдержек из особенной части налогового). Не много. Как и не много утешений...
Однако, если не быть пессимистом, то мы вполне и сами может приютится к фондам, сотрудничать с иностранными спокойно, спокойно и сами стать огромными фондами. Но обязательно нужны юридические лица специальные. Нет их - не будет спонсоров, не будет спонсоров - приют и подавно не дадут на основаниях, что некому за нас поручится. Нужно просто грамотно это все рассмотреть и найти много плюсов для будущих спонсоров. Попробую найти знакомых юристов, которые бы помогли. Все таки слова, что спонсор может не уплачивать налог на ту сумму, которую он пожертвовал даже меня впечатлили. Это такое дышло, как говорится, куда повернешь..) Девочки, кто еще этим занят? Интересно ведь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас эта система к сожалению не развита. В нашей стране спонсора можно заманить только рекламой в ответ , со стороны Общества. Ни о каком освобождении от налогов речи идти не может. |
![]() |
| Метки |
| бездомные животные, приют, спонсорство |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|