| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
|
||||
|
||||
|
вот еще. Это от Кэнди с Вавилова 17 женщина, Лариса Павловна. На улице возможно только сфоткать. Она поможет, тел 22 02 63 и моб: 8025 790 72 97
|
||||
|
||||
|
звонила женщина. Говорит прибилась кошка к ним беременная и сейчас 5 котят у нее. Обитают в коридорчике у ее матери в частном доме. Просила помочь с пристройством. Говорит котят уже прикармливают потиху. Кошку тож пристроить нужно - я ей сказала что надо предварительно стерелизовать - она только за, но вот будет ли помогать в оплате я так и не поняла. Ее телефон 8 033 627-53-17 .
Кто сможет съездите пож-та сфоткать. Добавлено через 1 минуту и вот к этой тетьке ездил кто-нить?..а то я мот пропустила..." Подобрал ее сосед кошку беременную и родились 4 котенка 3 рыжих мальчика как я поняла и 1 девочка. Просит помочь в пристройстве. Зовут Наталья Александровна телефон мтс 8 029 2437819 и домашний 480178. " - я неделю назад писала про нее |
|
|
||||
|
||||
|
К Наталье Александровне ездила я вчера. Там было всего два котёнка. Фото я ещё вчера отправила Прае по почте.
Она мне сегодня уже звонила и беспокоилась по поводу фоток и ещё хотела заплатить мне за работу )) Добавлено через 2 минуты Она - это Наталья Александровна )
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Да нет, не сказали. наверное кому то отдали
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Марина! ты мне нужна как никогда. Ато меня вместо Турции отправят на другой курорт
|
||||
|
||||
|
tussya111, открыла твое письмо.Это вот эти? на какой номер? я у же запуталась
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 02.06.2012 в 19:03. |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, ты тутА? ответь, ато я ухожу от компа
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты номер в личке)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не въехала в тему...)) На среду, кстати, как договаривались, я у тебя.
| животные, защита животных, могилев, фотография |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|