| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
кстати да...так мот там где ты заказывала там и заказать...а скока стоит?
Добавлено через 42 секунды для раздачи сойдут..чтоб на стенд повесить надо одна на большая и цветная Добавлено через 2 минуты тока потом почитала что ты цену не знаешь...тада потом када узнаем можно... в могилеве вроде тетька есть на заказ делает но по цене я тож не в курсе... |
|
|
||||
|
||||
|
ну ты пробей у нее, а я тут. Думаю на переферии дешевле будт.
Добавлено через 18 секунд я тада новогодние тоже принтану
|
||||
|
||||
|
по поводу цветного лога на стенд - это отлично
про ленточки, повязки, таблички, кармашки - замечательно по поводу подарков администрации, хорошо. но они не возьмут! Они сами нам сегодня корм приносили в подарок!!! (директор). А те кто объявлял выходили погладить и пожелать удачи))) так что на этот счёт не заморачивайтесь))) по поводу корзин...это всё может и хорошо. но ЛЕТОМ. Сейчас малышей только на руках!!! и то они тряслись. Я троих держала в пелёнке и шерстяном одеяле и им было прохладно...в коробке НИКТО не сидел... короче, я дедуле нашему заказ на стенд сделала. Будет 100%. Позже скажу его габариты и полезную площадь. Но не меньше чем на большой ватман, это точно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут ориентировочные габариты: высота 180, ширина 140 полезная площадь для информации: 100 на 80 если большое лого (что с полным названием) никто не распечатает, тогда да...пусть сестра рисует |
|
|
|||
|
|||
|
Очень рад что всех щенков сегодня удалось раздать
. Вы молодцы!!!По поводу организационной деятельности на рынке нужно обязательно собраться и обсудить все, раздать задания. Но это нужно сделать подготовлено, т.е. на форуме вывесеть список вопросов к обсуждению, по пунктам. Каждый посидит, подумает дома, на листе бумаги все свои идеи зафиксирует. И когда мы собиремся у каждого будут идеи, никто не забудет. Мы их обсудим составим новый план с отвественными (по желанию и возможности) и будем действовать. С таким подходом должно получиться продуктивнее, ИМХО. Мы с женой готовы на следующих выходных постоять, будем на машине. P.S. Сегодня видел бездомную собаку очень похожую на долматинца (я в породах не силен) ![]() такому псу дом найти будет наверное легче ( я не знаю, просто так думаю). Могу объяснить где его искать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
по поводу пунктов для обсуждения, встречи и раздачи заданий абсолютна согласна...но со встречами это туго... задания можно и тут раздать, закрепить обязанности Создавайте отдельную тему "Мы на рынке))" и будет уже всё там видеть..что нужно и кто что на себя берёт. В шапке темы, вопросы для обсуждения. Список необходимых дел и покупок, и в ней же рядом писать ответственных (можно с тел.) |
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|