| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Есть среди нас выходные сегодня или свободные?? Моей кошке нужно сделать переливание, нужно помочь Саше, в клинике много людей. Я обычно езжу сама, но сег. не могу выйти из кв-ры, меня закрыли снаружи, а изнутри не получается открыть замок. Нужно помочь подержать и вводить кровь
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто в котах хорошо понимает,мой мелкий оказался таким гадким котом,что я уже не знаю как ещё боротьсяРасстроен. Срёт по всем углам гадёныш,в лоток тоже ходит,но и всё вокруг засерает. И ругала , и тыкала его наглую морду,и по заднице вчера отхватил,всё бесполезно(( Может кто знает как их отучать,т.к. мой опыт больше с собаками.
И второй вопрос. У него стали сильно гноиться глаза и правое ухо течёт гноем и вроде как кровь. Меня напугали,сказали что на хлам похоже. У меня волосы дыбом,дома ребёнок,да и самим неохото заразиться. Короче пиз*ец какой то. Он контактирует и с котом первым и собакой - это ****ь лечиться тогда всей семьёй((((( Что делать я не знаю... К врачу то понятно надо идти,а если подтвердиться плохое? Добавлено через 1 минуту И ещё. У КОГО МОЯ ПЕРЕНОСКА? Мне кота не вчем завтра везти к врачу!!! Отзовитесь !!!! Добавлено через 1 минуту ****ь, себя ненавижу,спасла одну душу,а не дай Бог вся семья из-за меня пострадает
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|