Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Позвонила Ольга Михайловна. Вторую яму тоже зарыли, по поверхности между этими двумя зарытыми ямами носится одна кошка и орет. Вторая кошка осталась под землей. Её и котят замуровали. ЛЮК НЕ ОТКРЫЛИ!!!
porfa, с кем вы разговаривали в теплосетях? Кто обещал, что люк откроют и когда? Телефон есть ? |
|
||||
|
||||
Я позвонила. Они еще не закончили работы. Ездили на обед и вернулись. Как только закончат обещали открыть люк!
Не беспокойтесь, все пока хорошо. А что кошка бегает это не плохо-дополнительный стимул ей быстрее найти этот люк и полезть за котятами |
|
||||
|
||||
Да я тоже об этом подумала, пусть бы одна до вечера пробегала, а вторая просидела в кромешной темноте.
Оля, попробуйте вы убедить Ольгу Михайловну, ЧТО НЕ НУЖНО СОВАТЬ ПОД ЗЕМЛЮ ЕДУ И ВОДУ. Я ей пытаюсь объяснить, что не нужно создавать им под землей комфортные условия для проживания, она меня не слушает. Откроют люк и она начнет туда еду метать. ОНИ ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ВЫЙДУТ!!! |
|
||||
|
||||
Да она носится там вместе с кошкой от дырки к дырке,это точно. Мобильника у неё нет. Вечером после работы зайду.
Добавлено через 7 минут Ольга Михайловна: Приехали рабочие, зарывают яму.ЛЮК ОТКРЫТЬ ОТКАЗАЛИСЬ. Сказали вы что с ума сошли, из-за каких-то котят люк открывать? А если человек провалится, то что - в тюрьму? Очень агрессивны. |
|
||||
|
||||
Звонил мастер объекта. Начал конючить что если он откроет люк то его гор власти могут серьезно наказать. Связалась с его начальником и он передал всё те же слова мол открыть, перегородить, поставить доску. Позвонила назад мастеру. Он неохотно принял слова и опять давай конючить. Спросил еще на какой срок это всё. Я естественно не могу такого знать)))
Нужно наверное опять кого то отправлять в люк каждый день на поиски этих хвостатых. Напоминаю что туда они лично лазили и никого не нашли. Какие будут предложения по ситуации? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На всякий случай напишу номера телефонов тех с кем связывались:
Скрытый текстНестерук Михаил Александрович, начальник ВРТС(восточный район тепловых сетей)-+375447187304 Денис Васильевич, мастер объекта-3868737 |
![]() |