Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Praya,
надо осмотренного ветом обязательно |
|
||||
|
||||
Мы с Сашей его вчера вечером искали по всему району и сегодня с утра я кругами на работу шла--нет кота, как призрак, блин...Сегодня опять после работы будем искать. Если не получится с передержкой (никто не заберет Ширли) завезу тогда усыплять, если словим. Лучше уж так, чем он будет мучаться и тихонько гнить (над ним вчера мухи кружили)
![]() ![]() Главное, чтоб пришел, а там уже по ситуации смотреть будем.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Praya,
г.Могилев, ул.Кирова, 13-10 8-029-606-3183 (вел) 8-033-626-71-41 Хомяк Ольга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ау
|
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня, например мне больше хочется, чтоб она Лию посмотрела столько, сколько нужно будет, а не др. кого-то ей в нагрузку везти, хотя есть кого...а Лия только до 20-го побудет...
|
||||
|
||||
Гоба,
она совсем недавно брала здорового себе и на него быстро нашлись ручки. просто мб у кого нибудь есть... как хотите а лия у неё там звезда, мелкая а всех гоняет. в еде стала привередой |
![]() |
Метки |
животные, уход |