Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Костюм это уши, воротник и хвост)) Всего то)) Кошечки примут принесенные корма и продадут календари)
|
|||
|
|||
Цитата:
Плакаты, которые были у Гобы, у меня! Я их завтра приеду где то к 14.30 - 15,00, помогу украсить зал Может что то еще нужно с собой, кроме ниток, ножниц скотча!? |
|
||||
|
||||
Тех, кто согласен придти раньше, всего 4. Надо быть не позже 15:00, а то и раньше. Надо развесить все плакаты, разложить листовки, надуть 200 шаров и подвесить их к потолку)
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
я смогу только к 16.00., т.к. мне еще ребенка на передержку отвести нужно. Может вы заедете ко мне за всем печатным материалом, у меня ведь и фото с выставки, а они нужны для оформления.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Я работаю, откуда забрать надо?
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
из дома
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |