| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Зора. Тайская кошка
Молодая кошечка тайской породы. Самая впечатляющая особенность внешности тайских кошек – огромные, чарующие сапфировые глаза, а самая отличительная черта характера – привязанность к человеку. Даже если в доме есть другие животные, они отдают предпочтение хозяину. Так что не упустите шанс стать обладателем такой редкой красоты...
Звоните: +375 296 84 77 69
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 12.04.2013 в 12:52. |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() наелась уже фигни всякой..коза.. Дина..ну у вас размах героический..Фото я тогда везде по новой? Наверное стоит указать, что будущим хозяевам стоит иметь при себе копию паспорта, выписку из РОВД, а также быть готовым к заполнению анкеты на 90 вопросов..
|
||||
|
||||
|
Гоба, ой, напишу подробности, а то вчера пока помылись, пока пару раз в туалет сходили... к лотку надо заново приучать, по крайней мере вчера она его не узнала, потом пока покушали, пока нос с ушами почистили, сопливка и главное пока от Трикси спрятались, эта террористка Зорку порвать хотела, глазюки квадратные стали как ее увидела, ведь Трикси уже решила, что она хозяйка, а тут еще кошечка... Закрыла Зору в спальне, Так Трикси всю ночь под дверью дежурила и лапы сувала, вщемиться хотела..
Добавлено через 46 минут подробности поимки беглянки: Пробовала я сама её взять, даже Катю Гоба привлекала (она даже успела "убраться" в подвале ), не получилась, металась кошь между мной и бабулей как меж двух огней с сумасшедшими глазами.Тогда решила попробовать метод который предложила Дина, долго уговаривала бабушку, но в итоге уговорила (их там две, согласилась только одна). Бабуля, позвонила мне в понедельник часов в 11 и сказала что Зора у нее. Я с радости хотела что б быстрей, не нагружать старого человека, отправить мужа за кошей, но бабуля категорично ответила, что отдаст кошу только мне и может подождать до вечера, пока я отработаю. По дороге купила бабушке пару пакетов корма для кисак (добрая женщина, всех кормит) ну и шоколадочку, чайку попить и пошла меняться. Прихожу, а бабуля мне и говорит, если себе оставишь, отдам, а не оставишь, вун внучке моей она понравилась.... хорошая кошка, ласковая... и так натерпелась.. пришлось клятвенно обещать что оставлю. Попрощалась бабуля с кошей и отправила нас домой))).... вот и все подробности.. так что это не я ее словила, а бабушка
|
|
|
||||
|
||||
|
а отчего внучке не захотели отдавать?
|
||||
|
||||
|
Praya, ты меня имеешь в виду? скажу так: интуиция.
внучка даже не вышла, бабушка предлагала ей попрощаться с кошой, она сказала из комнаты "ай.." бабулечка и так кормит всех дворовых котиков, она бы ее просто назад в подвал выпустила, как говорится на глазах, поела и хорошо... внучка по голосу еще в школе учится и у нее это я думаю было сиюминутный порыв - красивая коша. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|