| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Yana, Это ,вообще кто? 30-50летн. чел,который иел несколько собак,довел их до благородн. старости ? Опытная женщина,видившая мир,окончившая какой ликбез?Воспитавшая детей,доведшая их до какого либо "благосостояния",про образование,профессию,внешн. данные.владение иностр. языками,вообще молчу-не знаю?,или ,может,заслуги какие перед Родиной?Кто это,кто?Или молодая девушка,обозвавшая всех животных(собак) придурками и тд .?Они умней тебя,это точно..
Добавлено через 2 минуты Про интеллект соглашающихся-буду молчать... |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, читать научись! Еще раз прочитай сообщение. я писала про то как ты отзываешься о бездомных дворовых собаках, как будто они на нечто другое, кроме как есть, спать, гулять, не могут. Они так же поддаются дресировке как и породистые.
И очень прошу никак не коментировать мой интелект, тем более не общавшись со мной. Я могу быть и лет на 20, да хоть и на все 50 лет младше, но умом буду превосходить во много раз.
|
||||
|
||||
|
я на личности не переходила и никого не оскорбляла, только высказала свое мнение. а то у вас, Руслан, получается так - Есть мнение мое и есть не правильное. Мало того что не принимаете мнение, которое вам перечит, так еще и оскорбляете. Это очень не красиво для ''взрослого'' человека. Здесь все высказывают мнение и у всех оно разное, но все держатся в рамках приличия и ведут себя воспитанно!
|
||||
|
||||
|
Руслан, читая твои сегодняшние посты у меня возникает четкое желание поставить твоей жене по памятнику в каждом районе города, во весь рост, да с камнями драгоценными.
|
|
|
||||
|
||||
|
о господи....
у меня просто больше нет комментапиев по вашему поводу. Я потеряла интерес к этой беседе. Кому нужно, тот понял все мои сообщения.
|
||||
|
||||
|
Медведи в цирке на вело ездят,но это достигается огромнейшим трудом,почти 24 часа в сутки,и с малого возраста,а Лаки,Велик,Шарик и др,в опред. возрасте-не дрессируются ,в них можно только воспитать любовь,отношение к чел. -и все...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, первая попавшаяся ссылка:
Дрессировка. Считается, что беспородные собаки дрессируются гораздо лучше, чем породистые, однако это не совсем так. Лучше всех дрессируется восточно-европейская овчарка, дальше это свойство убывает у пород: колли, доберман, дворняга, ризеншнауцер, ротвейлер, немецкая овчарка, кавказская овчарка, черный терьер, боксер. Но большая часть опрошенных владельцев беспородных собак (53 оценивают дрессируемость своих питомцев как значительную и очень сильную. Сообразительность. А вот по сообразительности беспородные собаки опережают всех - 84% опрошенных говорят о том, что их собаки очень сообразительны. По независимости же поведения дворняги и метисы уступают только кавказским овчаркам, оставляя далеко позади других породистых собак. Беспородные собаки очень быстро усваивают правила "поведения за столом" - хорошие привычки. В этом они уступают лишь кавказским овчаркам и ризеншнауцерам. Читать полностью на http://zooclub.ru/dogs/89.shtml Добавлено через 52 секунды Как видишь,дворняги далеко не последние в списке....