Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Я оставила контактный телефон и сайт.
Первое, что делается, что они просят - беседа с нашим программистом или тем кто в курсе как работает наш сайт, на какой он платформе. После разговора на эту тему они готовы заняться оформлением. Если вы считаете, что требуется обратный порядок действий - номер телефона ранее, полистайте. |
|
||||
|
||||
откуда я знаю. я оговаривала по телефону все. у меня нет времени на выискивание по сайту. все что мне сказали я написала в посте.
|
|
||||
|
||||
Аня, ты определись: чьё одобрение и чьё слово сейчас необходимо. Председателя или программиста. Ты винишь меня, что я бездействую. Я предлагаю рассмотреть документы, а оказывается нужен программист. И уж если ты взялась узнавать, то почему не узнать всё до конца.
|
|
||||
|
||||
ВАЖНО
https://bepaid.by/ от этого процесинга есть предложение сделать кнопку оплаты на нашем сайте. Это будет выглядеть по-человечески(те никакого ЕРИПА и прочего) . Оплатить/введите номер и данные карты. Работает с мастер, виза, маэстро и даже белкард. Комиссия 3% . Договор на перевод средств с МТбанком(экваринг) Что нужно: 1. Созвониться с Ритой 6640024(велк) нашему программисту(я так понимаю это Нотер) и оговорить на чем наш сайт, что надо доработать, чтобы сделать интеграцию. Сервис готов помогать. Если конечно у Нотера есть возможность сделать такооое. Дальше заключение договоров. Главное адаптация сайта. Это удобно и 3% отличные условия. написано мной 9 часов назад. Кто в этой организации уполномочен заключать договора с банками и процессинговыми центрами?я?программист? кто вас в чем винит сегодня? Я была недовольна и выставила претензии в другом: вы не разрешили мне сделать сбор, вы делите кому надо а кому нет исходя из породы. В этом да, я считаю что вы не правы. В том, что вы мне сказали, что решите вопрос с корзиной и не решили за месяц- да. В том что пообещали решить вопрос с банером и не решили- да. В остальном я вас не обвиняю. Нет времени и возможности - деньги не мне, собакам. Вы ведь прекрасно знаете, что на собак которым помогаю я, деньги всегда найдутся (с вами или без). Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 20:59. |
|
||||
|
||||
Ань, аудит сайта платный или бесплатный? Договор заключается с МТбанком под 3% комиссию от суммы платежа?
Добавлено через 53 секунды На сайте МТбанка я ничего об этом не нашла вообще Добавлено через 23 секунды Помощь в доработке сайта бесплатная?
|
||||
|
||||
помощь в доработке сайта делается программистом под их бесплатные модули. Сколько денег платить нашему программисту я не в курсе. Это делает наш программист.
Еще раз - я уточнила 2 раза, что нужно оплачивать помимо 3 %(куда идут эти 3% тоже уточнила)- мне сказали ничего. Все остальное бесплатно. |
|
||||
|
||||
Мтбанк я записала на доску.
|
|
||||
|
||||
Я почитала их договор по оказанию услуги, пока основное, что аеня волновало, это оплата, мы им должны оплачивать 0,7 процента от суммы транзакции, раз в месяц по их выставленному счету, который высылается вместе с актами выполненных работ, который должны быть подписаны в течение 5 дней и высланы заказным письмом, либо курьером.
Кто будет заниматься отсылкой документов, либо их доставкой?