Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
|
|
||||
|
||||
Финансирование
У меня такой вопрос.Наше общество же официально существует?
Нашел некоторые связи в верхах правительства в Минске и в Могилеве.Буду пробывать выбить финансирование (хотя бы минимальное),а также поговорю на счет приюта.А вось помогут нам.Будем надеятся батька любит животных
|
||||
|
||||
Dr_Bear, попробуй))) а вдруг повезет..
Добавлено через 1 минуту и ОЗЖ официально-зарегистрированное общество, с уставом и т..д...
|
||||
|
||||
воть с понедельника начну пробиваться туды
|
||||
|
||||
ответа пока нет,разговаривал я с одним.Обещал попробывать что-либо сделать и пошурудить на верхах.
Разговор был лично,даже на ты.Не заметил не сарказма,не иронии. Вот примерный диалог(кусочек): Я :Ну вот мы за свои средства содержим,покупаем все необходимое и делаем операции и т.п.Хотелось бы чтоб правительство тоже наконец-то подумало о животных.Хоть небольшие суммы раз в месяц давало.Будет весьма не плохо нам и нашим питомцам. Он: я понимаю это,но газеты все читают и в вашем обществе знают,что даже законов нет по охране животных,поэтому это будет весьма проблематично.Бюджет конечно можно немного урезать к примеру по всей мог. области,но налоговая,разрешение президента и что там еще надо(не занимаюсь фин. вопросом,не знаю).Я попробую что-нибудь сделать,но ничего не обещаю по этому поводу...И еще вопрос к тебе.А где вы содержите их,питомника в могилеве же нету. Я: В САПе и у наших валонтеров,кто сколько может берет себе.Да и выбора нету,животных много и просто нету места для них в САПе.Хотим когда-нибудь приют сделать,как в Витебске.Но,без поддержки сделать это никак. Он:Во оно как.Не знал,не знал...Просветил.А Витебске как строили?За свой счет? Я: нет,там вроде мэр подсуетился и помогал.Но я точно не знаю,могу позвонить уточнить Он: ну точная информация погоды не сделает и вам не поможет,как и мне тоже.Ну я не знаю...На постройку очень много финансов надо,ведь там же не сарай надо и тут уж я как бы не хотел помочь,ничего не сделаю.А вы пробывали в земельном старые здания на окраинах выбивать?Там меньше денег уйдет на постройку. Я: вот чего не знаю,так не знаю.Но врядли не пробывали.Наверно вы последняя надежда,ну либо ехать на прием к призеденту.Больше я выходов не вижу... Он: ну чтож,я попробую узнать по поводу зданий и финансирования вас,но ничего не обещаю. Добавлено через 3 минуты ну дальше мы еще по трендели и разошлись))Мужик норм,надеюсь на ветер слов не кидает)Сказал в течении 2 недель позвонит и скажет что и как,и есть ли вообще надежда
|
||||
|
||||
ну что?)) звонили с "верхов"??
|
||||
|
||||
ммм..обещали отзвониться?
|
||||
|
||||
Я в мае разговаривал с руководством "Голдер электроникс" (марки Витек, Мвксвел, Рёндел). Так вот, мой контакт обещал учредителю на стол мои предложения положить. Они в прошлом году фонду Чулпан Хаматовой почти 1 млн долл перевели. Однако, чтобы такое замутить необходима отчётность, акции, косвенное продвижения марок. Есть ли у общества чёткая программа (я имею в виду финансовая). Если нет, то нужно писать. Определиться что нужно, что может общество дать взамен... всё реально, только у меня времени нет совсем, я с мая раскачиваюсь... если есть у кого, то совместно... давайте пробовать...
|
|
||||
|
||||
готова написать хоть новую декларацию независимости за млн долларов
|
||||
|
||||
А среди волонтёров есть профи экономисты, бухгалтеры?
Добавлено через 3 минуты Потому как, если на что-то просить сумму, то нужно просить на что-то конкретное, что стоит денег - вот и фин. план. Плюс, необходимо показать что, кроме эмоционального удовлетворения получит предприятие. Если реклама через спонсорство, то это сми, листовки, толпы волонтёров на рекламных акциях, как то однажды в Гиппо... |
|