| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Это есть от девушки
Светланы.IMG_20140604_132555.jpg
|
||||
|
||||
|
у кого еть пеленки??? и инсулинки шприцы??
|
||||
|
||||
|
У меня есть пеленки, но не впитывающие, могу отдать.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
тут надо гептрал и эссенциале...Думаю,что вряд ли у кого есть такие препарты в "заначке", они дорогие и покупаются по мере необходимости. http://forum.dsmogilev.by/showthread...E%F8%E0&page=3 Тохе ввели 3 ампулы гептрали, упаковку эссенциале внутривенно и все равно не спасли. :(
|
|||
|
|||
|
Лена,я в курсе.Гептрал нет,а эсенсиале я ему и колола и коробку скормила.Делала циклоферон.Этим и держались.Просто я уже выдохлась.У меня еще два вирусных котенка.Это 2 сыворотки уже,пьем хилак-форте,энтеросгель за 200 тыс.И плойма голодных,которых надо кормить.Это уже за рамками разумного.Уже решила-я ему подкалываю рингера 2 раза в день и буду давать бел.эссенцикапс.
|
|||
|
|||
|
Большая радость.Когда у меня уже опустились руки,котик мой очень хорошо поел.А до этого я его кормила с ложечки и плевался.Придется продолжать начатое.....Все хотят жить.
|
||||
|
||||
|
elephant,
подойдут и такие,мне просто в клетку подстилать,а в ней лоток Добавлено через 19 секунд kovaleva, захвати на раб пож-та,в пон подскочу
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|