Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=173
ВНИМАНИЕ!!!! __________________ Внимание! С 1 июня 2012 вводятся следующие правила проведения акции! (Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции) __________________ 1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией. 2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. 3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные. 4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией. 5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать. 6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка. 7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог». 8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции. 9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!! 10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай. Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо! Суббота 19.10 Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Список животных: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Воскресенье 20.10 Список участников: 1.Хельга 2. 3. 4. 5. Список животных: 1. котик от Хельги 2. 3. 4. МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем памятки Последний раз редактировалось Praya; 20.10.2013 в 18:22. Причина: Уточнены даты |
|
||||
|
||||
Я ей не обещала никаких золотых гор..Всего лишь что помогу свозить котят к ветеринару за справкой, чтобы отнести их на рынок..
В карман я ей этих котят не сунула... Это её вполне осознное решение помочь малышам. Раздать котят можно было и от себя.. В конце концов в обществе я не одна,к ому можно звонить. |
|
||||
|
||||
читаем
Добавлено через 5 минут по тете Но если бы Диана (сори) ногу сломала? вот что бы делали все? все эти закидоны на сайт.руки у всех из одного места растут? Я в курсе этой ситуации немного..Вот в этом смысле ДИана правильно говорит "я не одна в озж",почему кода у кого то косяк,никто не может перехватить дело..:( У меня велк не работает и возможно не будет,но даже если бы работал - я бы этой женщине не помогла. Я не вожу чужих котят,у меня своих на балконе 5
|
||||
|
||||
Таня, я выяснила и про катю эту. К ней отдельные вопросы не к нам. Женщина и бабушка понимают что катя эта не наши. Претензии к нам конкретно из моего разговора с бабушкой к диане, и тому что она не брала трубку и не перезвонила им. И претензия в томчто перед тем какбрать этих котят она заручилась помощью тани,какой не знаю. Пишу спланшета, сорри за ошибки
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
был разговор. Но т.к 3 калеки,а именно одна Диана,которая во все дырки,а некоторые даже на авто сидят и молчат тихонько - то так и получилсь. В силу личных обстоятельств я не промонторила енто через сс хотя бы..1 раз закинула вк просьбу и девушка пообещала и слилась :(
|
||||
|
||||
Цитата:
Все ждут подачек, как манны небесной.... Помогите кто-ниб хоть раз мне! Почему кому-то помогают, а на кого-то забивают? Чем мои 4 кота отличались от 2 их? ничем! однако войти в мое положение не смог никто, а их все должны понять! Лечила и кормила я их точно так же как и она из собственного кармана и что дальше? Чем я отличаюсь от неё? Добавлено через 2 минуты как только озж начнет ложить мне деньги на тел- обещаюсь перезванивать все и каждому, а пока звоните до победного, я тоже человек, и тоже могу телефон оставить-не слышать и т.д. |
|
||||
|
||||
Девочки, при всем моем желании принять и понять сторону Дианы, я не могу. Перенесите во флудилку- не надо тут. Диана, неоднократно была замечена в подобном, поэтому скажу честно, сомнений в словах бабушки у меня не было. При слове пообещала Диана я все поняла.
Мне ближе сторона тех людей, которые даже на моих глазах не первый раз нам помогают. Если бы кто-то из вас видел эту женщину с кошаком на плечах(вот реально чуть не по голове он ей ходил, детеныша со вторым) и с какой любовью она о них говорила, Доложила все процедуры которые они прошли, пришла не просто так а с лекарствами, чтобы долечили вы бы тоже приняли ее сторону. Девочки, я вас умоляю , если не уверены в том что сможете помочь -не обещайте. Пустые невыполняемые обещания- это пятна на нашей репутации. Я уверена, она бы не прошла мимо, но пообещайте помочь кормом, попиарить, если не уверены что могут свозить не обещайте, не обещайте что человеку надо подержать еще чуть-чуть. Ваши обещания сходу обязывают к тому что бы не вам звонили, а звонили вы и уточняли как дела. Я ценю то что делает Диана, но лучше делать что-то одно хорошо, чем делать все и вот так. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Диана делает и много. Это наш общий косяк, что она так загружена. Мой в том числе. Никто не хочет возить туда сюда животных. Аня, хорошо нам с тобой просто строчить дома обвинения. Это неправильно! Может, хватит?
|
||||
|
||||
так она отпислась,что не сможет везти 6 дней назад,я могу найти ссообщ. Что с того? кто то написал в ответ на форуме,что может? нет конечно..И таких людей много сидят ждут помощи..Не дожидаются и больше с нами не связываются. Все просто и все грустно :(
а еще девочкам,ук оторых есть возм-ть отвезти на машине пачкой котят,как делает Оксна МУрина за 1 день,пишу в открытую: может поучавствуете разок?
|
||||
|
||||
Катя я посмотрела бы на твою реакцию если бы ты выслушала что-то подобное. Надо промолчать в тряпочку, пусть дальше делают что хотят c котами этими, которым мы пообещали помочь а Диана дальше обещает?Я намеренно написала это тут чтобы Диана потом не сказала, что говорят у нее за спиной. И если бы это был первый случай, я бы выяснила отношения лично с ней. Я не оскорбила, я сказала что она очень много на себя берет и лучше делать в меру своих возможностей как это принято, а не по всем фронтам, так чтобы потом другие за нее отдувались. Я не готова как первоклассница выслушивать, Диана -не мой провинившийся ребенок. И меня откровенно не устраивает, что Диана- ребенок, принимает взрослые решения:обещает от имени Общества, переносит место на рынке самовольно и тд и тп.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
я слушала много раз к нам претензии и что? лучше слушать, что кто-то чего-то не успел, чем вообще ничего не делать, тогда и слушать будет нечего.
волонтеры, пристройство, рынок |