| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
мы капали анандин плюс от ушного клеща. все хорошо было и помог. правда головой тоже трёс. может это просто совпадение, а причина в другом?
Добавлено через 5 минут IrinaSp2102, кинула Вам в личку ссылку на подобный случай
|
||||
|
||||
|
Это же человеческий иммуномодулятор. Или появился ветпрепарат? Капала сыну в нос, некоторый эффект был. А наружно можно смело попробовать, всё равно в каждом случае свои особенности. Главное, чтобы не было аллергии.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нина, это медицинский препарат. Меня интересует есть ли опыт в лечении животных.Именно в нос .В нос и у человека-результат у меня есть.Знакомые лечили коту глаза. А в нос животным не капал никто...Ну, значит буду первая....
Деринат выпускают еще и для инъекций. |
|
|
||||
|
||||
|
Я в ШОКЕ!!!!
http://forum.animalservice.ru/index.php?showtopic=1655 Добавлено через 6 минут http://vk.com/wall-23159533_54280
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ну а что удивительного?! я всегда,везде и по любому поводу говорю-никаких гормональных,угнетающих половую функцию... это почти всегда заканчивается плачевно... какая разница что схлопотать- эндометрит, пиометру или мастопатию?! все равно почти гарантированно этим закончится.... всегда помните-достаточно одной таблетки!!! скажи стоп барьеру стоп! ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
У маленького котёнка идут постоянные выделения из носа и глаз.Раньше они были гнойные,но после капелек с антибиотиком,на протяжении полутора нед.,выделения стали прозрачными,но всё равно остаются обильными.Может "АНАНДИН" поможет?Эффективный ли этот препарат?
Добавлено через 22 минуты Помогите пожалуйста советом!!!!!!
Последний раз редактировалось Анжелика; 19.11.2012 в 17:10. |
|
|
||||
|
||||
|
отвечу,как всегда. для того,чтобы определиться с эффективность препарата,сначала следует определиться с правильной постановкой диагноза. для этого есть такая профессия ветеринар... то,что эффективно при одном заболевании-не имеем смысле при другом... под постоянные выделения из глаза и носа можно подвести сразу несколько разных диагнозов...
|
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|