| Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А я купила щелочь, так она у меня и лежит до лучших времен...время надо, я лучще на крема и все такое его потрачу, а мыло тоже из основы делаю.
|
||||
|
||||
|
Arabeska,
открыла бы ,если бы все у нас было просто- меня уже от моей работы просто тошнит. А так можно было бы делать на заказ крема- желающих много, но я жмочусь,компонентов жалко, мне их большую часть из Америки подруга привозит, доставки в РБ нет, в Россию знакомым - очень дорого. На том же Аромарти компоненты супер, но все дело в цене. Не знаю, все так сложно. делаю только подруге, у нее кожа очень проблемная и ничего даже из люксовой косметики не подходит, а с моей у нее полная гармония.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Знаете ли вы, что означают квадратики, расположенные на обратной стороне тюбиков от кремов, зубных паст, шампуней и др.?
Квадратики бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бардовые, а также красные и зеленые. Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из химии! Красные квадратики означают, что продукт примерно на 70% состоит из химии и на 30% из натурального продукта. Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт без химии! Состоит он только из натуральных веществ.