| Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Косметика
Пишу сюда,т.к. тему создавать нет смысла, но для меня это тоже "вкусно". Девочки, у кого остаются банки (стеклянные!!) из-под кремов,скрабов для лица-тела, бутылки из-под бальзамов,шампуней-не выбрасывайте, а я у вас заберу сама.
Особенны ценны для меня бутылки с дозатором(например из-под тоников, кремов)
Последний раз редактировалось kovaleva; 13.12.2011 в 00:52. |
|
|
||||
|
||||
|
ага?
|
||||
|
||||
|
Рецепты -то рецептами, но сделать их из-под подручных средств не получиться-нужны спец. компоненты (профессиональные). Крема-то получаются настоящие :).
Да и рецепты составляются в зависимости от потребностей кожи в конкретный момент. |
|
|
||||
|
||||
|
Какие-то компоненты есть в белорусских интернет магазинах, специализирующихся на мыловарении, но это в основном масла, а активные компоненты, которые работают "в коже" - часть в Америке (если повезет-и подруга туда поедет), часть в России.Но в России, конечно, на порядок дороже,чем в Америке (они сами там закупают).
Крем получается по "себестоимости" очень недешевый, поэтому я всегда задумываюсь, что кладут в наши кремы, если они стоят копейки?: |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|