Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
sol, Едят сами , но их 5! Мне бы их завтра к тебе Катюша, а потом постараюсь хоть кого на рынке раздать. Они погибнут. А где ты живешь?
|
||||
|
||||
Katya Ver, я завтра до 17.30 на работе, а потом еду щенкам повезу. Дома буду не раньше 19.30.
Живу на Непокоренных. Телефон в подписи - звони. Добавлено через 45 секунд Julia, а на след если что - их к тебе. Хорошо?
|
||||
|
||||
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Я вас расцелую!
![]()
|
||||
|
||||
1. Я так поняла, что котята от Кати Вер едут на 1 день к Сол, потом к Джулии. Их надо фоткать. Этих Катя Сол сфоткает, Катя, фотик твой у тебя?
2. Потом есть котята от Тани Прайи, про которые она сегодня писала ( "не могут держать, согласились до субботы, потом уезжают на дачу"). Их надо фоткать. 3. И остались котята от Натальи Александровны ( по кр.мере никто не отписался, что фоткал). мтс 8 029 2437819 и домашний 480178. Их надо фоткать. Кто берет пункт 2 и 3 ?
|
||||
|
||||
Marusso, да. Этих 5 шт я сфоткаю.
Добавлено через 1 минуту Пункт 2 - я явно не успею. Пункт 3 - если не появятся желающие до четверга - пятницы, то я заберу.
|
||||
|
||||
Девочки, п.2. если я выкрою время завтра где то с 12:00 до 14:00 - вас устроит?
п.3. только на послезавтра?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, наберите 8029 128 07 23 - это п. 2 - наберите и договоритесь.
п. 3 - если получится - съездите.
|
||||
|
||||
Если хозяйку из пункта 2 устроит твое предложенное время, то супер. Созвонись с ней, пжл. Если нет, напиши сюда. Спасибо :).
Пункт 3 тогда за тобой.
|
||||
|
||||
Marusso,
океюшки! Только не допоняла, по п.2. сегодня нужно звонить или можно завтра утром? Добавлено через 30 секунд по п.3. скиньте их номер
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |
Метки |
животные, защита животных, могилев, фотография |