| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Настёна,
узнайте точно по поводу размещения ящика, если никто не против и при наличии самого ящика можно заключать договор. Связаться можете со мной или в лс, или по тел (я так понимаю мы с вами вчера беседовали). Модератов прошу перенести лишние сообщения в тему "помощь озж" дабы не засорять тему Макса.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба,
ты его не спрячешь, тот ящик прибит к подставке (ну если я ничего не путаю), так что если это так, то его только на машине забирать. В любом случае можешь сходить и оценить ситуацию на месте.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила и оценила. Он прибит к какой-то тумбе, все вместе это тяжелая конструкция, я пробовала пронести, но тяжело, оставила там. И спрятать его нереально у меня на цбу
|
||||
|
||||
|
Значит только на машине забирать
|
|
||||
|
||||
|
этот ящик, если он нормальный, нужно будет поставить у Шнуров ( с их разрешения конечно), т.к. там стоит ящик поломанный, без верха практически, одни денежку бросают, а другой просто руку протянет и возьмет, сколько надо
|
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|