Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Из этих календарей маленькие не получатся. Только большие. Юлия, сколько у Вас больших? Если будет нужно я допечатаю еще, будем продавать только большие. 2 фигуры на сцену заказала, они же потом станут лотами для аукциона. Шары могу съездить купить, выгоднее брать 2 пачки черную и красную, чем по 10 штук каждому приносить. Что еще в качестве лотов у нас есть?
Кто готов стать котиком? Уши и хвосты есть)) Добавлено через 1 минуту Слайдшоу супер, а еще есть что-то в этом роде?
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
напечатала все, что делала Арабеска, 9 шт., большие. Из них 2 на аукцион, остальные на продажу. В качестве лотов еще 2 фотосессии (сертификаты тоже уже напечатала), а от клуба должна быть кружка и часы. Таня, если не трудно купите шары пожалуйста.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
я,возможно, упустила. Что с ящиками? Если нужно где-то забрать и подвезти, напиши,плиз. Уточнение: начало в 17.00, след-но, подтягиваться к 15.00?
|
||||
|
||||
я думаю 15.00-15.30 нужно подтягиваться, чтобы все успеть. Я планирую быть))
Напишите кто, пожалуйста, ГДЕ это находится?
|
||||
|
||||
Гоба,
там где ресторан Ясень (сама буду искать) Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Когда ко мне на работу за композициями заедут?
|
||||
|
||||
Может Оксана завтра?
|
||||
|
||||
Julia,
Стрела в центре или на Пушкина? и еще: я даже листовки клею с опаской,т.к. до сих пор формально не член ОЗЖ,вопрос: можно так просто прийти в магазин и забрать ящик? или лучше заранее с кем-нить переговорить?