| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Знаю я тут одну совушку, Няша зовут, уж больно охоча до мышей))) Можно ее свозить на экскурсию в САП)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Видимо, крыса не произвела впечатления на Оксану)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После драки "титанов" крыса с семейством затерлись в памяти..))
Последний раз редактировалось Vic; 03.03.2014 в 08:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Видимо, так оно и есть. Я про крысу спрашиваю, а мне в ответ: "Блин, точно" Там же еще крыса была!"
Видимо эффектный был бой у пацанов все-таки))
|
||||
|
||||
|
Вы еще не видели, когда джек сцепливался с кобелями, вот это жесть, бывало лопатами лупили, чтоб развести
|
||||
|
||||
|
Саповский ДЖек?
Добавлено через 3 минуты Ну, наш по молодости частенько встревал в драку, один раз даже чуть без глаза не остался)) Так что Оксана стреляный воробей))
|
||||
|
||||
|
Съездила сегодня на манеж навестить Дика. Наварила 5 литров гречневой каши с кг. куриных бедер и отдельно проварила несколько минут 1 кг. говяжей печени и вмешала в кашу. В качестве десерта - Дик и 2 других обитателя стационара получили косточки говяжьи. Дик чувствует себя неплохо - активен и не сдержан в своих эмоциях
Он мне моего Лаки напоминает - такой же Иванушка -дурачек с неуемной энергией Облизал меня так как будто мы с ним знакомы и не виделись несколько лет. Сходили на прогулку и вернулся назад - в клетку.Девочки, если вольер сделан - может его раньше вторника туда доставить? Он сидит в малюсенькой клетке, полусогнутый -это жуткое зрелище. Да еще не ладит со своей соседкой-шоколадной девочкой. Причем, не смотря на ее робкий характер, она первая проявляет агрессию в его адрес...Вот и сидят по разным клеткам. Дик и его "подруга" А кто-нибудь еще туда еду для собак возит? Я думала,что Дик один и ему каши до вторника хватит, а там еще 2 пса,кроме него...Моей каши, ну , на пару дней если только...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 15.03.2014 в 14:51. |
|
|
||||
|
||||
|
А что-нибудь известно об этой девочке шоколадной? КУда ее после манежа.? Она такая зашуганая и истощенная до ужаса..И очень нуждается в ласке. Просто тает,когда ее гладишь. Она мне Динку мою трехлапую напоминает..
|
||||
|
||||
|
Дика сегодня вынуждены были забрать со стационара, спасибо Ане (Нюрке), за автопомощь и Ксюше, за сопровождение))) Мальчику тесно в клетке)))
|
|