Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
метронидазол это антибиктериальный препарат, не относящийся к классу антибиотиков
|
||||
|
||||
нюрка,
я с Бубой спорила,что метронидозол - это не антибиотик, пока он меня не отослал прочесть инструкцию... Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
kovaleva,
антибиотики это грибы, а метронидазол это синтетически-химический препарат, который не относится к классу антибитиков. почитай сама в инете
|
||||
|
||||
Наименование: Метронидазол (Metronidazolum)Фармакологическое действие:
Противопротозойный и противомикробный препарат, производное 5-нитроимидазола. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2273/ Микробы и противомикробные препараты Открытие и разработка противомикробных препаратов В прежние времена основной причиной смерти людей были инфекции, вызываемые такими микроорганизмами, как бактерии, грибки, паразиты и вирусы. В условиях с ограниченными ресурсами инфекционные болезни остаются основной причиной смерти http://www.who.int/drugresistance/Mi...microbials/ru/ Может он и не антибиотик в буквальном смысле этого слово, но воздействует на микроорганизмы, так же как и антибиотик.Об их разновидностях написано выше... Поэтому хрен редьки не слаще...гадость еще та... А в тонкостях может разобраться только химик...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 06.09.2013 в 12:47. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
так я говорю, что оч. токсичен, и строго по показаниям, а за бугром давно запрещён
|
||||
|
||||
Короче, ситуация такая -- Оскар какает везде, но не в лоток, антигадин не помогает. Стул не улучшился, не смотря на голодание/рисовый отвар/линекс/гастролит. Сегодня с утра в кале примесь слизи с кровью((
У меня такое у Даны было в детстве, но без поноса. Рекомендации всех врачей (Саша, Слава, Тетя с Горвет) потравить глисты. Когда не помогло, предложили диету без курицы, потом без говядины...в итоге после двух лет ничегонепонимания Саша сказал -- колит, прописал какие-то таблеточки, мы их попили месяц-полтора и навсегда забыли о проблеме. Теперь вопрос: можно ли при поносе прогнать глистов и вообще что делать? И вопрос к Прае: Тань, у Оскара были проблемы с лотком? По большим делам? Просто, по маленькому он ходит в лоток идеально... И что тут можно Алине посоветовать? И что-то она меня стала напрягать, как-то голос у нее с притензией
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Гоба; 10.09.2013 в 10:34. |
![]() |
Метки |
животные, котенок, могилев |