| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
я думаю согласится..я ей говорила что у нас доктор на дому делает...она только переживала что потом неделю нужно ухаживать..но я сказала что щас все проще и надо гораздо меньше времени..надеюсь правильно сказала..) |
|
|
||||
|
||||
|
Виктория Щанникова
Пишу и даже не знаю с чего начать.Примерно 1-1,5 года назад к моей маме на работу прибилась кошечка.По свей видимости была домашняя т к очень спокойно относилась к людям.Прибилась в тот момент когда была беременная .Она тогда родила котенка быстро пристроили.Мама работает лифтером и их пульт находиться в 9-этажном доме.Кошка постоянно ходит на улицу а потом приходит обратно.Соседи не однократно ругались что лифтеры типа развели тут кошатник а одна так вообще в газету написала и получили все в транты от начальства.Но на пульте есть работница которая фиг знает что творит с кошкой когда нет никого.Сегодня мама пришла и рассказала такую новость .Вчера работала это чудовище одна и по ходу побила очень сильно кошку т к она за весь день даже и ногой не ступила на порог пульта,хотя на пульте сейчас еще один ее котенок.если вдруг кому-то из Вас нужна спокойная кошечка ,которая никогда не обидит ребенка и вы от нее не услышите ни голоса ,то это она .Фото только такое.она просто черно-белая.Просто теперь ей там жилья не будет.Если она в 3 часа ночи ее выбросила побитую то что дальше будет((( +375293847345 23-44-99
|
|
|
||||
|
||||
|
Нужны фотки хороши, тут не видно ничего.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
искала сегодня британца с коротким хвостиком и наткнулась на Гоголя 17 вот на этого... тем летом и еще зимой он был совершенно здоров и хорош собой, а сегодня я прям расстроилась, как вы думаете, это его просто коты подрали за голову или он чем-то болен?????? фото не очень, но рассмотреть в принципе можно...
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
есть один укол,но его лучше не делать-печень сразу убивает, а часто и кота...Можно амит-форте попробовать, но надо уши обрабатывать. А кот к рукам идет?
|
|