| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() но сорри -я не хочу. ты отрицаешь что можно воспитать в собаке с улицы такие навыки, как команды, понимание того, что собака в доме не хозяин. я убеждена в обратном, хотя бы на примере знакомых хозяев двортерьеров. Спор бесполезен. |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, да, и мои собаки с улицы знали очень много команд и именно мне удалось их обучить, несмотря на то, что одна из них была подобрана с улицы уже взрослой с уже устоявшимся характером.
Последний раз редактировалось Nikosha; 21.11.2012 в 17:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, мы все знаем тебя и твоих четверолапых. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НИХ.!!!
Но извини у тебя устаревшее мнение, ты мне моих бабушку с дедушкой напоминаешь, так думали и думают в деревнях. Ты же вроде за границей жил, так должен понимать, что наши любимцы так же как и мы развиваемся во всех отношениях. Ты почитай или на ютубе посмотри как англичане или швейцарцы устраивают всевозможные конкурсы с собаньками это ж красота просто, и здоровый образ жизни прежде всего. А для этого нужна дрессура, как ни странно ![]() и да самое главное, сейчас мода(слово не очень, но на самом деле так и есть) на двориков во всём мире
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 21.11.2012 в 17:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, если бы у меня был дом (хотя в планах есть), то была бы далеко не одна собака. А так я живу с мужем и собакой в одной комнате, а в другой - бабушка с кошкой. А через 3 месяца у нас будет малыш. И у меня просто нет возможности взять ещё кого-то, как бы не хотелось. А Вы ведь их не в квартире своей держите))
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, Да ,я отрицаю,что ты станешьОлимпийской чемпионкой,мисс Мира,рекордсменкой книги Гиннеса,так как гены не переделаешь,и я не стану. И Лаки не отдрессируешь,как немецкую овчарку и лобрадор твой спасать тонущих не кинеться,как бы ты не хотела и не "раздувала щеки"..)))
Добавлено через 6 минут нюрка, много знаешь..))) То что знали в деревнях раньше,надо поклониться им.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
засорили Лакушину тему...(((((
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось Noter999; 21.11.2012 в 19:42. Причина: Подправлено отображение цитаты |
|
|
||||
|
||||
|
нюрка, Да ,дрессура! Адвокат или домохозяйка(муж адвокат)занимаются с собакой 10-12часов в свое удовольствие и потом она прыгает через ногу ,лазает под чем .. ПРИ чем Здесь,что я сказал ВАМ,что Лаки будет делать как и делает,что хочешь?Вы мне напоминаете вчерашн. Николая Николаевича))Вот пусть Ковалева 10 часов позанимается,зная,что в холодильник придут продукты,заплатят за детсад и тд итп.И ВСЕ РАВНО ПОСЛЕ ЭТОГО ЧЕРЕЗ ГОРЯЩУ ПАЛКУ ОН НЕ ПРЫГНЕТ!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ овчарка,И НЕ АНГЛИЯ С ГЕРМАНИЕЙ)))
Добавлено через 2 минуты нюрка, я че то и тебя не понимаЮгде проследилась мысль ,что должно быть отношение как к скоту??Набрось мне фразы )) Добавлено через 1 минуту нюрка, И тему не засорили.А все в точку и по существу (у меня лично)Я конкретно и по каждому сказанному"дубашу",а не вокруг,да около..)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бред... Последний раз редактировалось Noter999; 21.11.2012 в 19:42. Причина: Подправлено отображение цитаты |