Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Финансирование

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
вот читаю уже который день здесь все обсуждения и мне становится просто дурно и становлюсь с каждым днем все злее и злее...
идеи, Аня, ты рождаешь хорошие и много полезного и толкового, но ты как будто с другой планеты и не видешь что происходит у нас в реальности. О каких проектах, которые надо вести и на которые надо время, ты говоришь, или об кураторстве по отдаче собак за бугор, если у нас в сапе сами для себя и своих собак не можем все толково в порядке держать, постоянно не хватает времени на поддержание элементарного порядка. мочалки нашла в общей будке. ну всем известно, что собаки на них охотятся и если найдут мочалки - их тут же попорвут и все равно небыло времени занести в зимник, где они лежали изначально. а ведь кто-то их купил за свои деньги и привез с благими намерениями. но ... нет ведь времени, чтобы поставить все в надежное место. Собак попривозили - хоть бы одну вписали в журнал... кто это все должен делать.?... с собаками погуляли - поводки , ошейники - постоянно все потом валяется абы где и абы как. из-за этого теряются поводки, бывают времена , что месяцами нет даже шнурка, чтобы собаку вывести. потому что их очень сложно положить на место. наверное нам нужны не только добровольцы в сап но и добровольцы убирать за добровольцами... Ванька обосрался - лекарства дать некому.... морозилка забита леками: там и антибиотиков несколько видов и от диареи , но, судя по всему, должен был кто -то отдельно приехать, чтобы помочь Ване. Хорошо, что этот понос сам по себе прошел, а так бы собака , наверное, и сдохла ...
Аня, чтобы заниматься в серьез проектами , любыми, надо не только хорошо рассуждать, но, самое главное, грамотно и толково все делать, не жалея своего времени. а у нас со временем , как видишь, очень острый дефицит... у нас зачастую даже больную собаку некому отвезти к ветеринарам. так это разовое действие, а заниматься проектом - это надо себя фактически посвятить этому делу. те кто ездит в сап однозначно выпадают, если до сих пор не поняла почему - пока еще не уехадла в китай - поездий в сап , раз в неделю посвяти 3-4 часа сапу, а потом посмотрим, останутся ли у тебя силы , желание и время заниматься проектами.
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Инесса, я не говорю о проекте глобального масштаба. Я говорю о том, что появилась возможность вкрутить на сайт кнопку для удобного сбора средств. Затраты по времени минимальны для всех кроме программиста. Но если у людей нет 15 минут на обмен документами и сбор средств, говорить не о чем.
Не надо меня этим сапом пугать. у меня дома пол год с вашей подачи был ежедневный сап. Каждый день, а не раз в неделю Инесса. Я думаю ты в курсе, что держать собаку в квартире , особенно ту у которой по здоровью вопросы, не просто.
У меня получается пристраивать собак не посещая САП -меня устраивает такой расклад. И я не жалуюсь что мне тяжело, я устала, семья, учеба. Для меня главное результат, а не процесс.
Уговаривать сделать кнопку не стану. Только в следующий раз когда будете плакать что нету денег, стою у плиты долго, вспомните про возможность, которые вы сами же упустили. За время срача на форуме, уже 10 раз можно было сделать
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Что сейчас такого нереального предложила Аня? Лишнюю возможность собрать деньги? Или они не нужны? Сейчас нужно просто это организовать. Дальше только реклама. На организацию акций и то больше времени и сил уходит, а это разовое мероприятие. А тут раз повозиться с документацией и будут потом капать денежки)
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Инесса ты тратишь 3 часа в неделю.При наличии собаки дома час в день тратится только на выгул. Про остальное я молчу. Считать умеешь.
С собаками в квартире так просто, что просто отбиться от желающих не можем. Это ведь так просто. Даже не начинай доказывать.
Я никого в шею не гоню делать то,что невозможно(на ваш взгляд). Если я пишу пост - это не требование. Это просьба. Можешь -хорошо, не можешь - можно без комментариев постоять в стороне.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 18:49.
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
не обижайся, твои идеи хорошие, но надо реально смотреть на вещи, надо искать людей, людей, которые будут ответственно к этому относится, это люди которые будут заниматься только проектами и больше ничем, тк на другое у них не останется времени. это важный момент. все твои предложения так написаны, что они имеют практически конкретных адресатов, те фактически ты обращаешься к тем кто ездит в сап, эти же люди лечат собак и берут их больных на передержки, эти же люди сами дают объявы на своих животных и сами размещают их в нете, эти же люди делают субботники, ходят на акции, эти же люди мотаются то за сеном, то за опилками то еще хрен знает куда и за чем... и при этом ты невинно удивляешься, что твои идеи не принимают на ура... а на нас , когда это предлагается сделать именно нам - на нас это действует как красная тряпка на быка, потому что мы сами нуждаемся в помощи и в людях. потому что, чтобы начать новые проекты, надо хорошо делать текущие: довести до ума сап, собак, наладить постоянную рекламу имеющихся собак, проводить регулярные полноценные и масштабные акции и все это должны делать разные люди, а у нас даже для этого нет людей. Я была бы очень рада, если бы твои идеи кто-то пожелал воплотить в жизнь, но я реалист и понимаю, что все это останется на уровне идей. хорошо если кнопку сделаем. нужны люди и нужна команда. этого нет и поэтому все вот так, как есть...

Добавлено через 1 минуту

Лена А,
мамочку прокапала?
Старый 23.11.2016
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Говорить и делать-разные вещи. Можно очень много предлагать и только. У меня тоже море идей. Давайте я буду предлагать. И обижаться, что все такие неподъёмные. Что Ане мешает заняться проектом маесэнс? Фамилию не нужно светить, если так легко раз в неделю ездить в сап, съездить, и творить-творить. А мы займёмся рекламой животных, которых нет на сайтах, займёмся собаками Наташи Кречмер, займёмся сбором денег на оплату, проектами, которые сами придумываем, и всеми постоянными накатывающими проблемами. Всё просто писать. Пробуйте сделать. Пробуйте привлечь новых людей. Они идут к нам в помощники. Надо просто позвать. Кнопку давайте делать. Пусть будет. И я, и Таня изучим документы, которые нам покажут, и подпишем, если всё будет грамотно.
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
я делаю что-то не для того, чтобы мне сказали спасибо или благодарю и что мои идеи хорошие.
Еще вчера шел разговор о том, что дорого ездить в САП, много времени отнимает- вот вам решение проблемы. Напрягся сейчас - получил деньги на корм и освободившееся время. Надеюсь все ясно. Что со своей стороны я могла сделать- я сделала. Что могу сделать- я также написала. Не нужно так не нужно.

Добавлено через 5 минут

Света, за вами никто бегать не станет. Желающих кроме вас найдется масса. Вот только один единственный банк разрешает подобное, на протяжении какого времени актуально его предложение не известно. Вы уж простите, но организовать сотрудников банка и процессинга к вашей двери я не могу. И да, будет мониториться сайт и полагаю форум. На предмет контента и соответствия и будь я сотрудником процессинга или банка или маесэнса(боже упаси конечно) я бы 48 раз подумала над сотрудничеством с вами(это после сегодняшних заявлений).
Я делаю очень мало, за сим понятия не имею о чем вы.
Старый 23.11.2016
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Я ещё в понедельник написала-пока не разберусь с помощью Наташе, ничем другим заниматься не буду. Это занимает прилично времени. Потом ещё один проект. Его с кондачка не сотворишь.
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
свежие идеи нужны, возможно что-то со временем и можно будет воплотить. ты никак не хочешь понять, что к тебе прислушиваются только люди ездящие в сап. остальным твои идеи, мягко говоря, до лампочки. кто нибудь из не ездящих, кроме Никоши, отозвался на твои идеи хоть положительно, хоть нет? а у нас нет ни времени ни физических сил воплощать эти идеи. вот в чем дело.

Добавлено через 50 секунд

Лена А,
нет, Лен, ее я тоже не капала. Я так устала бороться с ними, что даже если бы были капли ее капать не стала бы. она слишком активная
Старый 23.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Инесса ты понять можешь, что вопрос с этой чертовой кнопкой решается только руководством и что кнопка требует обслуживания(рекламы) по возможности, без обязательств?без любых обязательств, финансовых в том числе. Ни я, ни ты, ни кто-угодно кроме председателя или зама не смогут это сделать. Мы говорим о том, что этим людям нужно отправить документы на согласование. Все! Пока такая возможность есть. Экваринг для благотворительности в РБ- очень сложная штука. И если банк сейчас принимает заявки - либо ты успел на этот поезд, либо нет.
Если обществу не нужны деньги - надо так и сказать, нам не нужны дополнительные деньги.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 19:36.
Ответ