| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А еще, чтобы не забыть, у Гобы 2 моих переноски, 2 лотка (маленький и большой)
|
||||
|
||||
|
В Зоомагазине, что в Престоне оставили КАРМИНАТИВУМ БЕБИНОС и ЭСПУМИЗАН. Для кого оставляли? Капли у меня
|
||||
|
||||
|
Только что была в зоомагазине который расположен в панораме . Так ящик был наш был заполнин так же там были видны 10000 и 20000
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Заберите кто клетку большую голубую--у меня ее некуда ставить (она мне не понадобилась, котенок, который должен был в ней жить, умер )
|
||||
|
||||
|
Гоба,
я заберу клетку
|
||||
|
||||
|
Мне в пятницу под ноги кинулся во дворе котенок. почти весь изъеденный клещом, повезла к Саше, оставила до понедельника. Саша колол ему Ивермек, доза вообще милимилимили. я даже чуть рассмотрела ее в инсулинке. В субботу вечером отказ от еды и питья, соответственно был прокапан. В воскресенье умер. Саша предположил. что может не выдержал токсикации, когда клещи стали умирать--у котенка наверное процентов 80 было поражено...А может и еще что "букетом" было, симптомов, кроме отказа от еды и мяуканье, не было.
Вот такая печаль
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|