Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|||
|
|||
Julia,
а как кошке сделать комплексную прививку? и что за неприятные моменты могут быть? я просто не хочу кошку к ветеринару везти, она тяжелая пока довезешь весь устанешь... можно ли дома сделать эту прививку? с кошкой после этого все нормально вообще будет?)) |
|
||||
|
||||
mastero444ek,
можно сделать дома. Перед этим необходимо провести дегельминтизацию (протравить глистов) ветеринарными препаратами,наприм.Дюрофен-паста, Дронтал -таблетки по инструкции Добавлено через 2 минуты прививка делается домашнему животными для профилактики,т..к бездомные категория носителей инфекций (опасных для животных) -лучше обезопасить домашнее животное. Т.е. это та же прививка,которую делали вам в дет.саду,только здесь делается кошке и от "зоо-болячек"
|
|||
|
|||
Praya,
получается что сначала нужно глистов травить (сколько это по времени будет длиться) + прививки?.. А сколько на это вообще времени уйдет всего и сколько денег все это примерно будет стоить? |
|
||||
|
||||
mastero444ek, я своим котам колю Мультифел-4 http://www.gama-market.ru/prep/multi...php?id_prep=67
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
препарат стоит тыс 40-70(?) (смотря какой производитель итд) в ТЦ ГИППО (всего нужно 2инъекции) но я могу вам дать свой,если есть желание и вот девочки,как раз..Жалко так
|
||||
|
||||
я созвонилась с девушкой,к себе брать кота отказывается категорически даже на ночь,может свозить при наличии автопомощи к вету на Габровскую. Нужно искать машинку
Добавлено через 28 секунд Дина, у меня есть запасной вариант,при условии,что у него нет микросов
|
|||
|
|||
Praya,
если я правильно понимаю, то я могу сейчас взять кота не раньше чем через месяц?... |
![]() |
Метки |
животные, уход |