Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Дориан)))
Мы в ответе за тех, кого приручили... Эти прописные истины не всегда воплощаются в реальной жизни. Из вольеров Спецавтопредприятия нашим волонтером был спасен красивейший, благородный пес. ... Состояние его было совсем плохое: исхудавший, истощенный, раны на лапах. Вот до такого состояния его довели хозяева и бросили умирать . Это пес-компаньон, большой добряк, отлично подойдет в дом с детьми, любит внимание, дает лапу, когда ему хочется. Ищем самых ответственных хозяев, вольерное содержание и хорошее доброе отношение. Кастрирован. 80291819481
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 16.05.2013 в 13:44. |
|
||||
|
||||
Oksana, вечером набер дедушке спрошу про куски линолиума. Завтра если что съездим с тобой за ним) и в гости меня к себе завезешь заодно))) Дуняшу пожмякать)))
|
||||
|
||||
У Дориана кровоточят десна....это страшно?кто с жтим сталкивался? в нэте нашла только одну причину - зубной камень...но у него вроде не видно
Добавлено через 3 минуты И еще у него на морде шерсть выпала, вокруг носа и около одного глаза, свозила на просвет, не лишай...сказали давать сухой корм, а он его кушать не может, зубиков почти нет(((( он кашку как дедушка старенький кушает( какие лучше витамины подавать?
|
||||
|
||||
я коту, у которого большое лысое пятно на боку, даю 2 недели уже хелавит-форте--помогает, стала шерсть отрастать. Они и для собак подходят.
|
||||
|
||||
Oksana, там написано на бутылке. Большим собакам 1,5 чайной ложки в день, можно с пищей, а можно так вливать--я Луче насильно вливала, т.к не была уверена, что он все с пищей съест, ел он плохо.
|
||||
|
||||
я запостю, Оксана вчера просила, ща сделаю.
|
||||
|
||||
tata6791,
новости) все замечательно, он прыгает бегает) радуется).....спасибо что помогаете, у меня есть возможность залазить в нэт тока когда дома одна. Нужно ему вскорем времени искать дом, чем дальше тем тяжелее привыкнуть к той мысли что он поедет жить куда-нить в другое место.. очень к нему привыкла....еще никто и никогда (кроме мамы)) меня так не обнимал)
|
||||
|
||||
Oksana, закинем еще в телевизор и газету, породистого пса должны быстро забрать.
Добавлено через 44 секунды Диана, есть он на сайте, если нетзакинь пл з.