Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
|
||||
|
||||
Таня что значит нет. Я могу тебе привезти 10тыс примеров когда они есть. Мне неоднократно многие помогали в организации доставки, забора и многом другом. И я благодарна.
Еще раз говорю. С кнопкой требуется помощь программиста. И обмен документами(от уполномоченного человека. определитесь кто заведует счетами, уставными- я не знаю). Кнопка получилась. Далее реклама. Будете рекламировать так будете, если некому пусть висит ссылка вк. Что сейчас ты хочешь мне доказать? Ну смешно, вот честно. Не получилась и ладно. попробовали. Маесэнс пусть висит. Будет возможность вот она. Упустили - дело ваше. Я что осуждаю? Я говорю 50-й раз о том, что надо идти в ногу со временем. И оплаты должны быть удобными. Вот вам удобные оплаты на блюдечке. Не надо- неандертальте Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 15:38. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Ни в коем случае я не призываю к бездействию.Но вы должны понимать,что командиров здесь нет и надеяться на кого-то нечего.Все загружены по горло.Мы с мужем занимаемся утепление в САПЕ и время от времени помогаем Светлане.На этом все.Есть семья и свои делаи приносить это в жертву не будем. |
|
||||
|
||||
Кнопку нужно 100%! Людям не нужно никуда ходить, чтобы помочь в порыве жалости и доброты) а пока дойдет до банкомата, порыв может пройти))
Добавлено через 1 минуту Давайте пока это попробуем |
|
||||
|
||||
Nikosha, когда твой ребенок пойдет в школу, ты поймешь, почему. А у меня их 2, пацана. Мы вчера закончили уроки деоать в 22.50, у меня нет порой и минуты свободного времени
|
||||
|
||||
давайте сейчас все начнем рассказывать про семью ,работу, учебу. А то у нас тут 99% безработных , без семьи и животным не помогают.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, я ничего не пытаюсь доказывать, я объясняю, что я занимаюсь только тем, на что у меня есть время
Добавлено через 28 секунд ctrl_alt_del_2girl, не нужно сравнивать не сравниваемые вещи
|
||||
|
||||
Так вот квадратное и кислое сравнивается тобой. Убивают разговоры о том, что кому-то живется проще.
Если у тебя( а я не уверена, что можешь этой кнопкой вообще заниматься. вероятно этим может заняться только председатель или зам) нет 15 минут, чтобы скинуть документы на электронку и сделать звонок если что-то не ясно - о чем говорить. Я молчу о том, что эти оплаты могут обеспечить корм в САПе, дабы ты и другие могли больше времени проводить с семьей, работой и что там еще у кого. А то у меня ж нет, я не знаю. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, я зам, у меня нет 15 лишних минут
Добавлено через 45 секунд Потому что знаю, во что в итоге для меня выльется
|
||||
|
||||
Тань, ты здесь не одна и я знаю твою беготню постоянную. Тебя я вообще не трогаю) Раз маесенс пока отложили до лучших времен, то сейчас вопрос в "оформлении" кнопки. Если у меня есть время попиарить ее, я и предложила свою помощь. Когда смогу ходить и ездить, буду помогать еще чем.
|