| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Королёва, 8 - Ветзооцентр
Телефоны: +375 (29) 632-73-55 +375 (29) 247-88-03 Режим работы: пн-сб: 9:00-19:00 суббота: 10:00-17:00 воскресенье: выходной ИП Шнур Г.И. https://docvet.by/ docvet@mail.ru Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 22:03. Причина: Внесены уточнения в данные. Обновлены номера телефонов |
|
|
|||
|
|||
|
Там иногда подрабатывает женщина я так поняла бесплатно, просто для накопления опыта. То ли она учится то ли где-то уже работает.
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго времени суток всем посетителям данного форума, меня зовут Григорий Шнур, я являюсь владельцем клиники на Королева 8. В связи с тем что в данной теме появляется много отзывов как положительных, так и отрицательных, я счел необходимым зарегистрироваться с целью установления справедливости Ваших замечаний, а также разъяснения некоторых вопросов по работе клиники. Я хотел бы, чтобы все люди пишущие какие либо отзывы называли свое настоящее имя, день обращения в клинику и номер листа назначения. В противном случае все сборки негатива в сторону клиники я буду считать СПАМом и ФЛУДом от недоброжелателей! Мне очень ВАЖНА обратная связь с Вами для улучшения качества предоставляемого Вам сервиса!
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Григорий.
Меня зовут Елена, я являюсь, к сожалению, уже бывшей владелицей кота Мурика. Дата посещения вашей клиники совпадает с днем смерти моего питомца - 13 апреля 2013 г. К сожалению, лист назначений не сохранился, вскрытие для установления причинной -следственной связи между смертью кота и проведенным в вашей клинике лечением, не делалось. Посему предъявить конкретную претензию я вам не могу. 13 апреля 2013 прием осуществлял Александр Шнур, вы также присутствовали в клинике. Объективно замечу, что кот был в тяжелом состоянии - низкая температура тела и одышка. Александр осмотрел кота методом "наложения рук", поскольку в вашей клинике других методов диагностики не используют. Я сразу же предупредила Александра о том, что у кота аллергия на антибиотики и попросила колоть все, что угодно, но только не их. Поскольку в вашей клинике считается дурным тоном озвучивать клиентам диагноз их питомца и применяемые для лечения препараты, , Александр ,как всегда , очень быстро и молча что-то вколол…. По тому как моментально стали опухать лапы у кота, я поняла, что это был антибиотик, да Александр и не отрицал ( в листе назначения их было 2, по вашей стандартной схеме). Через минут 20 мы покинули клинику. Кот, который до моего визита к вам был очень слаб, жутко орал в машине. Дома он пробегал пару метров, мочился, падал, при этом все его действия сопровождались криком. И так с 15 часов до 24 ч.А мне оставалось только пить успокоительное, стремительно «эвакуировать» детей из дома, плакать и колоть все время коту гормоны, чтобы облегчить момент "ухода". Вы можете очень легко парировать мне в ответ, что кот был в тяжелом состоянии, и я сама довела его до такого, применяя методы нетрадиционной медицины. Не буду спорить, даже готова согласиться. Хотя его болезнь развивалась стремительно,за день, однако лечение, по согласованию с ветврачом, в течение этого дня все же проводилось. Поскольку вы позиционируете свою клинику как одну из лучших клиник города ,«стремитесь использовать в своей работе новейшие разработки ведущих мировых институтов», и устанавливате тарифы на услуги гораздо выше европейских, считаю,что имею полное права высказать свое недовольство: 1. При приеме мое животное осматривали в помещении, в котором проводят люминесцентную диагностику микроспории. А оно явно не соответствует никаким санитарным нормам и тем более, европейским стандартам. 2. Животному не был установлен диагноз, о чем свидетельствовало отсутствие соответствующей записи в листе назначений. В моем понятии в клинике с ТАКИМИ тарифами на услуги, должны были моментально провести экспресс –анализ крови, мочи, сделать ультразвуковое исследование брюшной полости и др. для установления диагноза и только после этого проводить лечение. 3. Вы не считали нужным отвечать на задаваемые мной вопросы по лечению животного, и, что самое страшное, полностью игнорировали все мои предостережения.. 4. Вы оценили в 300 000 руб. (на 13.04.2013) МУЧИТЕЛЬНУЮ эвтаназию моего питомца… Исходя из изложенного, я делаю вывод, что вас не волнует качество оказываемых услуг, здоровье ваших четверолапых клиентов и эмоциональное состояние их владельцев, вы не стремитесь повышать свои профессиональный уровень, выводить на заявленный на сайте уровень вашу клинику, а только преследуете одну цель- получение прибыли, да еще с минимальными материальными и моральными вложениями. Р.S.Кроме того, по моему мнению, понятие высокоэффективного сервиса включает включает в себя , как МИНИМУМ, уважительное отношение ко всем клиентам клиники, а у Вас, Григорий, явно прослеживается избирательный подход.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 26.03.2014 в 23:47. Причина: исправление орфографических ошибок |
|
|
|||
|
|||
|
Глубокоуважаемые жители форума, я попытаюсь адекватно и честно отвечать на все ваши замечания. На замечание г-жи "Ковалевой", ведь это не ваша фамилия, на сколько я понимаю, я расскажу Вам всем предысторию несчастного кота которого так "любила" госпожа "Ковалева". В течении года или более, сейчас, к сожалению, хронологию восстановить не могу, данная госпожа обращалась к нам в клинику с проблемой дыхания у кота и ему был поставлен диагноз: Полипы носовых ходов и была предложена операция по их удалению, однако г-жа "Ковалева" усомнилась в правильности действий врачей нашей клиники и начала свое путешествие по всем клиникам города, а состояние кота все ухудшалось и ухудшалось. Не буду рассказывать Вам все в подробностях, но когда она принесла нам животное в последний раз, кот был уже "3-мя лапами" на том свете, извините за оборот речи и мы конечно же попытались провести реанимационные мероприятия, но к сожалению это не привело к положительному результату.
|
|
|
|||
|
|||
|
Яковлевна готова упасть на колени перед Сашей за своего Рыжика.Она была везде с ним,никто не хотел этим котиком заниматься.Саша на него потратил буквально почти весь свой рабочий день,сделал уникальную операцию.Взял совсем недорого для такого случая.Яковлевна и ее Рыжик очень счастливы.Так что не все так однозначно.Мне тоже дважды очень помогли в этой клинике. Подвального,чумазого Борюсика принимали точно также,как и красотку сиамочку,от такой же красивой и молодой хозяйки.Спасибо Вам за все.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Григорий, как усматривается из моего сообщения- я вас не обвиняю, да и не вправе обвинять в том, что именно неадекватно проведенное лечение послужило причиной смерти кота,поскольку,к сожалению, не могла из моральных соображений сделать вскрытие, тем самым лишив себя докательственной базы. Мое недовольство связано, скорее, с качеством обслуживания и несоотвествия качества оказываемых услуг их цене. Мои претензии к вам определены по пунктам- к сожалению, вы никак их не прокомментировали и не опровергли. По поводу проведения операции по удалению полипов -, проконсультировавших почти у всех могилевских ветврачей, минских (Ушачев) и даже у одного московского, было выссказано единогласное мнение о НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ проведения данной операции животному со сниженным иммунитетом и аллергией на антибиотики.. Хотя, какое отношение ,в данном конкретном случае, имеют полипы к тому с какими симптомами я обратилась в вам в апреле прошлого года, я понять не могу. Его проблема никак не была связана с органами дыхания - у кота был запор и рвота, отказ от еды, а не как обычно- выделения из носа и повышенная температура .Диагноз "полипы" были вами поставлены чисто ВИЗУАЛЬНО,хотя в Минске такой диагноз ставят после обследовагния кота с помощью риноскопа. Я так тщательно акцентирую внимание на полипах, т.к. вы именно ими мотивитируете смерть моего питомца. Если бы вы сделали анализ крови, провели необходимое обследование и не игнорировали мои предостережения - вы бы, полагаю, поставили правильный диагноз и провели адекватное лечение. И тогда , даже в случае смерти моего кота, я бы сказала, что вы сделали ВСЕ, что могли.. Основной вопрос, на который я , все-таки, хочу услышать от Вас мотивированный ответ: "Скажите мне,п-та, как высококвалифицированный ветврач, к КАКОМУ РЕЗУЛЬТАТУ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИВЕСТИ РЕАНИМАЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, проведенные по Вашей стандартной схеме, ВКЛЮЧАЮЩИЕ 2!!! АНТИБИОТИКА, КОТУ С АЛЛЕРГИЕЙ НА АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРТЫ??????????? Для чего коту -аллергику было вкалывать антибиотики? На что вы надеялись- на то,что аллергия не проявится или кот быстро умрет? Р.S/По поводу моей фамилии - разъясняю, что на форумах никто не обязан регистрироваться под своим реальным именем и фамилией, а используется ник. Поэтому я вам и представилась (опять таки не назвав фамилию, поскольку , справедливо полагаю, что она вам не поможет идентифицировать лицо, т.к. ни в одном листе назначений я не видела личных данных клиентов вашей клиники).
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 29.03.2014 в 17:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Меня зовут Веретенова Екатерина Александровна. Примерно 3.5 года назад я обратилась в ветеринарную клинику на Королева. Сразу хочу отметить, что животными на тот момент не занималась и опыта не было никакого. Мой кот 7 лет начать писать везде без остановки: на кроватях, на полу, баоконе. Где ходил, там и писал. Я предположила, что он метит. Ветеринар со мной согласился. Его кастрировали. Кот метить не перестал, начал писать уже кровью, были выходные, в это время у меня появились первые седые волосы.... отвезла на горвет. Ветеринар на меня орала, пототу что только слепому было непонятно, что у кота страшнейшее обострение мочекаменной в купе с циститом. Как этого мог не заметить ветеринар, учитывая переполненный мочевой пузырь и характерное беспокойное поведение питомца. С того света вытянули кота на горвете.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Katya Ver; 27.03.2014 в 10:28. |
|
|
|||
|
|||
|
Меня зовут Елена Павлинкович.
В отношении кота Ковалевой я его видела тогда когда он заболел. Думаю что полипы в носу действительно к основной причине смерти отношения не имеют. Когда я своего старого кота приносила в лечебницу на Королева с жалобами что он стал много пить, коту проверили сахар и сказали что диабета нет. А о том что эта жалоба является первым симптомом хронической почечной недостаточности у котов никто даже и не предположил. Через 5 мес. когда у меня появился компьютер я нашла что об этом пишется на всех форумах о ХПН у животных и в статьях по лечению. Тогда я опять повела кота на прием с целью взять анализы для подтверэдения. Удивительно но нам сказали что наш 15- летний кот выглядит как молодой и анализы нам не нужны. Но их взяли по моему настоянию. Как итог мочевина 15, креатинин 300-2 стадия ХПН. Утеряно полгода. После я просила сделать анализ мочи так как у кота могло быть обострение мочекаменной болезни, но мне сказали что на мочу они вообще не смотрят. Это сказала женщина которая назначила нам лечение опять же кроме ренального корма не содержащее ничего что назначается при ХПН. Так и лечила используя свои знания свои возможности и интернет. Кот прожил еще год. А возможно при ранней диагностике прожил бы больше. Второй момент: стерелизовала я кошку в этой клинике еще за 450 тыс. Принесла мама ее домой, звонит мне и говорит что разошелся шов. Понесла назад - заклеили каким то клеем. Дома все опять разошлось. Кошка в попоне ходила месяц так как столько заживал рубец. Больше мы ее не носили. Считаю что это не худшая клиника в городе. Я еще обращалась и буду обращаться когда моих знаний и возможностей будет недостаточно. Но ошибок в диагностике здесь достаточно а цены если честно космические. И за ошибки и боль нанесенную владельцам животных надо извиняться а не язвить как в случае с Ковалевой. |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|