| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ромашкой тоже можно. тут не важно что лучше,что хуже. здесь задача именно промыть ))). по большому счету это и водой делать можно. но,конечно, и ромашка,и фурацилин оказывают еще и дезинфицирующее и противовоспалительное действие. а вот ватка-это не есть хорошо... даже очень мокрая ватка способна оставлять на слизистой волокна,а это дополнительное раздражение, которое может спровоцировать еще большее слезотечение. бинтик тоже плохо-он очень жесткий... шприц хорош тем,что он не травматичен и ничего после себя не оставляет,а для лечения глаз это важно... и еще,чай с добавками я бы не стал лить.мы же не знаем природу добавок. не исключаю, что они химические.а если натуральные-мы не знаем как поведет себя организм на эфирный масла и прочие химкомпаненты добавок
|
|
|
||||
|
||||
|
У моей Котьки появились проблемы с запрыгиванием куда-нибудь... Уже дня 3 она не может толком запрыгнуть на шкафчик, где стоит еда, иногда не допрыгивает, а иногда еле достаёт передними лапами, а потом подтягивается. После стерелизации было всё замечательно, носилась по квартире, с лёгкостью запрыгивала, куда захочет, но в последние дня 3 стали наблюдать такую проблему. С чем это может быть связано?
|
|
|
||||
|
||||
|
с чем угодно... это повод для похода к ветеринару-желательно к ветеринару с узи. не исключено (не более,чем предположение),что при кастрации не все было удалено и мы имеем воспаление...
в любом случае, предполагать трудно-нужно нести на осмотр... а пока узнайте температуру... |
|
|
||||
|
||||
|
кошка как обычно носится по квартире, балуется, поведение ее не изменилось, кушает хорошо, больной не выглядит. Только проблема с запрыгиванием.
Температуру мама сможет измерить только вечером. А где у нас узи делают? |
|
|
||||
|
||||
|
да может и не нужно узи.. это одно из предположений. почти из воздуха)))
вы ж не напрягайтесь раньше времени.. узи,насколько мне стало известно,делают у лярских... я бы вету показал раз беспокоит... |
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|