| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Ребята, мне звонили с ТВ-2, они разместили Дианкин ролик (Ди, еще раз спасибище!!!!!!!!!!!!!), и предложили РАЗМЕЩАТЬ МАЛЕНЬКИЕ РОЛИКИ (СЛАЙД-ШОУ) ПО НАШИМ ЖИВОТИНКАМ У СЕБЯ НА САЙТЕ!!!!!!! ЭТО ОГРОМНЫЙ ПРОГРЕСС! УРА!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Я Ди, отписала координаты, она у нас компьютерный гений. Вот так мал, по-малу.
|
||||
|
||||
|
http://tv2.by/index.html
Добавлено через 46 секунд в гении меня еще рановато... ![]() просто увидела, что сайт у них..а там мона ролики присылать...дай думаю попробую...))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у нас с Катей давно была мысль по рекламе НАС в транспорте, там ведь огромная масса людей ежедневно переворачивается. Все узнала и пишу уже со всеми расценками.
Автобусный парк-480 руб. прокат 1 листовки (А4) в 1 сутки. Т.е. прокат 1 листовки в 1 автобусе месяц = 14400руб. Троллейбусный парк-850 руб. прокат 1 листовки (А4) в 1 сутки. Т.е. прокат 1 листовки в 1 троллейбусе месяц = 25500руб. Ясное дело, что 1 автобус и 1 троллейбус это капля в море. Если заинтересует, то я думаю, что нужно выбрать несколько направлений (маршрутов) и штурмовать их. Например: автобус №1 едет через весь город, их на маршруте 13шт., если из них хотя бы 5 будут с нашими листовками это уже хорошо. Автобусов №9 всего 4шт. Троллейбусов много, №2 – 30шт.,№4 – 20шт., №5 – 23шт. Процедура приема заявок в обоих парках одинаковая: Заявка + пакет документов (копии) + сама листовка на согласование. Я, конечно, понимаю, что все упирается в деньги!!! Но задумка эта на перспективу, так сказать. Если решимся, выберем маршруты, все просчитаем или наоборот, сперва просчитаем и потом как решимся . Т.к. у нас социальная реклама (ДА?), то возможность бесплатного размещения нужно обсуждать с руководством. Может просить хотя бы частично бесплатно.Короче, вот повод для «подумать». |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, я думаю, что можно написать письмо, по типу того, как я писала в ИРР, и на телевидение, и посмотреть, что ответят.
|
||||
|
||||
|
Julia, ну в ИРР нам дали скидку 70%. Могилев-1 не отказали, готовы были даже делать маленкие ролики про наших животинок, но заниматься этим откровенно говоря, некогда.
|
||||
|
||||
|
Нет, девочки, к сожалению у нас не социальная реклама.Для социальной рекламы у нас не хватает одной составляющей - рекламодателями социальной рекламы могут являться ТОЛЬКО государственные органы.
Но при обсуждении вопроса об оплате об этом факте можно умолчать-пусть рекламораспространители сами озвучивают требования законодательства. Но в любом случае, вопрос о скидках ставить можно, тем более, что законодательство допускает устанавливать любые цены при формировании тарифов на рекламу (не надо экон.обоснования, а необходимо согласовать в протоколе цену, хоть 100 руб. ).
|