Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки и мальчики, Буба ХЭЛП! Аптека скоро закроется - я не могу достучаться до вета которому доверяю. Что обезболивающее можно ему колоть? Cоб около 12 кг весом
Добавлено через 30 секунд до этого кололи фортикарб и мутикан - надо чтото совместимое с этими препаратами. Бездумно не хочу. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, можно анальгин, смотря что нужно обезболить.
Добавлено через 59 секунд Не поняла про мультикан? Это же прививка?
|
||||
|
||||
ага. вот и я. веты жгут наши. я вообще в шоке. давненько не бывала.
анальгин сколько? в таблетках не представляю как. соб 12 кг гдето |
|
||||
|
||||
поскакала в аптеку пока не закрыто.
|
|
||||
|
||||
ПЕс сражался до последнего. Укололи анальгин. Через пол часа он умер.
Добавлено через 1 минуту Таня уже выяснили - сыворотку против чумки. Ниче писать не буду больше на тему этих ветов- не то забанят к чертям за маты. Вот ей богу отвернуться не успела как ему фортикарб укололи. нет слов. может собака жила бы если б не это лечение |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, как????после укола????плохо,очень плохо,хотя вспомни,что я ттебе рассказывал...органы внутренние все таки были поражены..или травмированы,НО ОН ЖЕ СТОЛЬКО ПИЛ??!
Добавлено через 4 минуты даctrl_alt_del_2girl, я бы поехал туда на разбор!!!потому что это не первый случай ,беспредел,убили просто собаку Добавлено через 2 минуты ctrl_alt_del_2girl, лично у меня-траур и неприятный осадок.(( |
![]() |