| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
я боюсь брать у нее кота - изолировать мне негде, а у нее коты "светятся" (раз гобины все светились, то этих тоже не миновало), а у меня свои животные и,главное, дети. Если, не дай бог, что - полгода посещать учебные заведение нельзя будет
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
я сама никого не могу взять.В подвал нельзя-война с сантехником.Дома совсем беда. У меня непотно что-у всех рвота , температуры нет, нос-рот чистые и рвота. А у маленькой Чупы пиометра. вовремя обнаружила.Вчера оперировал Саша.Я в шоке.Такая кроха.5 месяцев .Добавлено через 2 минуты Я так поняла ни гаража, ни дома, ни квартиры у наших на время нету.Реальнее было снять.Но искали дом, и не нашли
|
|
|
||||
|
||||
|
а помните в прошлом году какая-то девушка предлагала дом на Юбилейном (Техноприбор) в качестве пеедержки для собак. Он холодный, там никто не живет. Вроде Сол тогда с ней общалась...Блин, сейчас бы его сюда--не замерзли бы я думаю
|
||||
|
||||
|
сначала надо писать.что место(сарай ,гараж,квартира
) для котов,должно быть в центре города,недалеко от остановки,а также,тот ,кто предоставит все это(чтоб спасти котов )должен ,желательно и кормить их и убирать,каждый день,естесственно...Также как и про корм в ВК для САПа,(желательно,не Рэкс,его собаки в САПе плохо едят...смех и грех..)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|