Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva,
а вспомни Рафу - Наташа рассказывала мне, как он кидался поначалу не думаю я, что Виленский - сейчас безопасное место. Там столько всего построили, что отстрела долго ждать не придется
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. Последний раз редактировалось Praya; 19.08.2013 в 13:13. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
вернуть успеем всегда. Он еще даже не пролечен на 100%,рано. Я на 1 МИлку могу привести 10 примеров дикарей,которые успешно приучились и живут в домах) Например моя Латифа..Спустя мес только перестала прятаться под диван..
|
||||
|
||||
она оч отсорожная кошка.громкие звуки и резкие движения вводят ее в панику..Ибо нефиг..бегать по квартире как угорелым))
Мама звонила,грит она из-за печки в ее присутствии не выходит)) только ночью видимо,видно,что еду кто то стягивает))
|
||||
|
||||
поехал малыш в дом. Все новости будут от Гобы. МНе хозяйка в принципе понравилась
|
||||
|
||||
Praya, а я тебе в др. теме отписалась...ну тогда на общее обозрение счас скопирую)))
Добавлено через 1 минуту Praya, Оскар уже осваивается--мне Алина звонила. Говорит, что он молодец--уже всю квартиру обошел, разведал, запрыгнул на кровать))) Сейчас лежит на подушке и урчит. Иногда слышит шаги Алины и ходит за ней из комнаты в комнату. Корм есть не особо захотел, а вот сардельку, сваренную дедушкой ел только в путь. Дедушка-- это хозяин квартиры, он пока находится в квартире, 14 сентября поедет к дочке в Россию, он каждое лето так приезжает на время. Ему Оскар тоже понравился. и никого не смущает, что у него нет глаз. Я очень надеюсь, что это будет СИ.
|
||||
|
||||
Praya,
а чего в беспризорниках?((( |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, что делать Алине, если у Оскара уже второй день понос. Ест он хорошо, пьет, и вообще бодрячком, вот только какает демонстративно возле ее кровати, хотя писает в лоток. Я предположила, что дела он делает на виду у нее для того, чтобы сигнализировать, что у него проблемы и чтоб она помогла. Теперь вопрос: что кроме рисового отвара можно ему дать? И может лоперамида ему? Напишите, кто-нибудь дозировку, если стоит дать лоперамид. Знаю, что Саша Ш. иногда рекомендует метронидазол,. может тогда его дать? Короче, мы с Алиной ждем ответа-совета
Скрытый текстЧет Алина совсем распереживалась....
|
||||
|
||||
Гоба,
метронидозол - это антибиотик. Самодеятельностью не занимайтесь, ему этой гадости и так уже хватило. А чем она его кормила? лучше набери Прае - она сюда,если выййдет, то поздно и может не увидеть
животные, котенок, могилев |