| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
мне нужен ..точный адрес что ли, где кошка..и я не совсем соображу как ее в нужное время в нужном месте застать
|
||||
|
||||
|
Praya,
На 30-ке, как ехать в город вторая остановка с конечной "Олимпиец", она там появляется где то в 9:20, вечером я там не бываю, так что не знаю куда она потом, может Юля больше знает... надо определится с датой операции и словить, можно как предложила Юля договорится с продавщицами ларька, кстати мне сегодня показалась что они оставили ее ночевать в киоске. |
|
|
||||
|
||||
|
Юля, если только ты поможешь взять ее в выходные эти..Я никак не подстроюсь так..Дохлый номер, могу дать переноску большую
|
||||
|
||||
|
На какой день операция назначена? Я наверно пропустила. Кошь вдела только по утрам, схожу завтра на остановку, если будет то заберу, если нет поговорю с продавцом.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
пока Катя не отписалась, Денис звонка ждет
опять же..ты на раб.днем, а он назначит днем опер..не знаю как быть
|
||||
|
||||
|
пон-к на 11 операция, т.е. у вас ее забирать??
|
||||
|
||||
|
Диана,
нам Юля помогла, договорилась с ларьком что бы прозвонили как только объявится ![]() Может по ней тему отдельную создоть, а то у меня есть вопросы по коше, например, можно ли глистогонить за день до операции и чем? и если можно у кого попросить таблетку, а то мы все свои запасы сьели
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|