Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Лена, я не являюсь даже членом Общества официально. Я не могу заключить договор с бипэй, я не умею делать сайты.
Тут зависит от Нотера и руководства(в том числе финансового). Ни я , ни ты это не сделаем, не подключим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() 89817062360 тел хозяев беленькой лайки. Светлана. Город Луга. РФ. Пес успешно доставлен в 5 утра. Выгулен, накормлен, спит. Думают над именем. Дети ждали собаку до утра как подарков от Деда Мороза. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 13:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я написала Нотеру. Ждемс что он скажет. Думаю вопрос вполне решаемый. Насчет переговоров с бипэй - определяйтесь. Там банальный обмен бумажками. Главное чтобы банк дал добро. Попробовать нужно. Это крутая возможность. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 13:40. |
|
||||
|
||||
Добрый день, в продолжение нашего разговора, отправляю вам инструкции по созданию проекта на МаеСэнс. В приложении письма вы найдёте файлы с рекомендациями.
Как происходит сам процесс? 1. Вы регистрируетесь на сайте (если нет ешё профиля) 2. Выбираете опцию сверху "создать проект" 3. Следуя инструкциям, заполняете все необходимые поля 4. Отправляете проект на модерацию 5. Я смотрю, как он оформлен, помогаю, если нужно. 6. Проект публикуется на сайте и вы активно начинаете его продвигать от маесэнс письмо. Есть еще пдф -советы по оформлению, могу переслать. я задала вопрос каким образом выводятся средства сразу. Скину сюда как придет ответ. |
|
||||
|
||||
Девочки,предлагая какую-нибудь новую идею,вы должны отчетливо понимать, что всю работу вы возглаете только на себя(исключением является желание кого-нибудь).Никаких "привези","отвези"."забери".Чтобы не было обидно,не на кого не надейтесь.В противном случае все эти разговоры являются пустозвонством.
|
|
||||
|
||||
Лена это такая заезженная пластинка. Все что посерьезнее и поэффективное требует участия хотя бы 2-3 человек. То что можно сделать самому и без того делается, толку об этом писать. То что ты пишешь -это призыв к бездействию, из оперы написал пост, что нашел потеряшку- засранец, почему не взял, почему в клинику не отвез, на кого ты надеешься, никто ничего не должен. Понимаешь?
Надо ценить любую помощь, большую и маленькую и не бояться сделать немножко, а множко предложить другим. Так делаются добрые дела . Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 15:20. |