Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Маленький полосатик
Сегодня вечером гуляли с мужем по городу и возле "новой свечки" ( конкретнее 5-ый элемент) сидел в траве котёночек. Он уже не мяукал, просто ждал...
![]() ![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Бедненький малыш Расстроен
|
||||
|
||||
tussya111, ну ты человечище!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Катькин котя (которого Паника нашла у ГИППО) выглядел аналогично. Сол, давай фотки
|
||||
|
||||
Срочно!
Народ, подскажите что это такое.Помыла котёнка 2 раза шампунем от блох, Блохи всё равно ползают, а ещё с него сыпится всякая дрянь непонятная. Какая то коричневая грязь и странные белые мелкие горошины. И столько много, что я не знаю что делать и что это, и как с этим бороться.
Добавлено через 20 минут Интересно, а для чего эти оскорбления? Ослоумие нынче не в моде.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
извините,я немножечко задолбался объясняться и разъясняться...
простейшие и в данном случае амебы-это такие страшно популярные у кошек живые организмы, доставляющие здоровью животного массу хлопот..в том числе и схожих с теми, о которых вы пишите с пометкой "срочно!"... и если вам этого неизвестно и не срочно, причем тут мое "остроумие"?! я даже не прошу извинений, но скажу, что если кому-то понадобится мой совет или мнение-в личку,пожалуйста... в открытых темах больше не пишу... спасибо за понимание))) |
![]() |